Манные лепешки с финиками

8 рецептов

Манные лепешки с финиками Манные лепешки с финиками Крупу посолить, сбрызнуть маслом и размять, затем влить немного воды и снова размять. Сформовать из массы 2 шара, затем из каждого — лепешки. Из фиников удалить косточки, измельчить их и смешать с медом и растоп... Ингредиенты: манная крупа - 1/2 кг, финики - 200 г, растительное масло - 1/2 стакана, соль по вкусу, мед - 1 ст. ложка, вода

Скьяччата с финиками Скьяччата с финиками В миску просеять муку, добавить манку, дрожжи, соль, сахар,травы сухие и понемногу вливать воду. Замесить мягкое липкое тесто, добавить нарезанные финики, оставить несколько крупных кусочков для украшения, (предварительно избавить от косточек) и масло. Меси... Ингредиенты: мука - 350 г, манная крупа - 90 г, вода - 250 г, финики сушеные - 300 г, тростниковый сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 50 г, дрожжи сухие - 4 г, прованские сухие травы - ч. л., соль - 10 г

Пирожные "Аджуа" с начинкой из фиников Пирожные "Аджуа" с начинкой из фиников Всыпать в миску манную крупу, 25 г муки и сухое молоко. Манную крупу я использовала ТМ Мистраль. Она такая меленькая, нежная и слегка сладковатая. Просто идеально подходит для приготовления пирожных. Перемешать сухую смесь. Добавить 75 г растопленного сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко сухое - 10 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 200 г, Вода (комнатной температуры) - 90 мл, Ванилин - 1 щепот.

Булочки молочные, на манке и с финиками. для эллочки к утреннему кофе. Булочки молочные, на манке и  с финиками. для эллочки к утреннему кофе. 1. Манку залить молоком. Размешать и дать постоять минут 20. 2. Дрожжи смешать с пол чайной ложки сахара и залить теплой водой-50 мл. размешать и дать хорошенечко вспениться шапочкой. 3. Просеять муку, отсыпать с пол стакана, посолить, всыпать ванилин, тща... Ингредиенты: 1. молоко 1.5 %-300 мл., 3. крупа манная мелкая-200 мл., 4. сахар-100 мл. стопка + на посыпку, 5. масло сливочное-60 г, 6. желтки-2 шт, 7. ванилин, 8. соль, 9. дрожжи сухие-4 г, 10. финики, 11. масло растительное для вымеса

Картофельные кнедли с курагой и ореховой посыпкой Картофельные кнедли с курагой и ореховой посыпкой Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить и картофель размять с помощью толкушки. Картофель смешать с мукой, сахаром, манкой, желтком (белок оставить), половиной размягченного сливочного масла, цедрой половины ... Ингредиенты: картофель - 300 г, мука - 50 г, манная крупа - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 120 г, лимонная цедра - шт., сахар - 120 г, сухари панировочные - 60 г, фундук ТМ «Семушка» - 60 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные ...

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Маамуль Маамуль Поместите в чашу кухонного комбайна муку, манку, пекарский порошок и смешайте в режиме «пульс». Постепенно добавьте масло из виноградных косточек, 1/2 стакана питьевой воды, розовую воду и ванильную эссенцию, размягченное сливочное масло. Мешайте, пока не п... Ингредиенты: 4 стакана муки, 1 стакан манной крупы, 1 пакетик пекарского порошка, 350 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 стакана масла из виноградных косточек, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 ч. л. розовой воды, сахарная пудра для подачи, 700 г фиников, 1 стака...

Пончики к завтраку «Кокосик» Пончики к завтраку «Кокосик» Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Ликер (сливочный, "Айриш-Крим") - 2 ст. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 5-5.5 стак., Дрожжи - 1.5 ч. л., Стружка кокосовая - 0.5 стак., ...