Похожие рецепты
Манные пальчики с овсянкой
Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.муки, ваниль, манка, овсянка по усмотрениюяйца соединить с сахаром, взбить в пышную пену Добавить муку, осторожно перемешать Добавить манку0,5 ст, и крупные овсяные хлопья требующие варки! до нужной нам консистенции плотного песочного теста Иногда в тесто я кладу оливковое либо растительное масло, ...
Сластeны манные
Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Соль, Сухари панировочные|ПанировкаВ кипящее молоко всыпать манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сливочное масло и соль. Желток растереть с сахаром и ванилином. Добавить в остывшую кашу. Белки взбить в пену. Аккуратно ввести их в массу. Две столовые ложки смочить водой и из готовой м...
Манные клецки фри
Ингредиенты: манная крупа, лук, яйца, пряности, панировочные сухариНасыпать в миску стакан манки, посолить и всыпать сухие пряности, перемешать и вылить в миску стакан кипятка (часть манки остается сухой). Нажарить сковороду луку (граммов 150 на любом жиру, лучше растительном или курином), влить в манку. Когда манка остыне...
Ньоки ромейн манные
Ингредиенты: масло сливочное или маргарин - 25 г, сыр тертый - 25 г, яичный желток - 1 шт., мускатный орех тертый, соль и перц, молоко - 500 мл, крупа манная - 100 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 250 млКипятят молоко в кастрюле с толстым дном. Постоянно перемешивая, добавляют манную крупу. Доводят до кипения. Добавляют соль, перец, варят на медленном огне до готовности (5–10 минут). Слегка охлаждают. Смешивают с яи...