Манные гренки с малиновым джемом

2 рецепта

Манные гренки с малиновым джемом Манные гренки с малиновым джемом Из молока, воды, манки, соли и сахара варим густую кашу В готовую кашу добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем. В остывшую кашу добавляем желток. На блюдо натягиваем пищевую пленку и выкладываем кашу слоем 1 см, убираем в морозилку на 1 час Разрез... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжарки гренок), Сухари панировочные|Панировка (для обжарки гренок), Джем (TM Махеевъ )

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт