Гренки по французски с джемом

11 рецептов

Гренки по-французски с джемом Гренки по-французски с джемом Основные ингредиенты. Количество ломтиков хлеба должно быть парное. По желанию в яично-молочную смесь можно добавить щепотку соли (я делаю без соли) или специи - мускатный орех, корицу. В предыдущем шаге я отметила, что количество ломтиков хлеба должно быть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Хлеб (тостовый) - 10 ломт., Джем ( Махеевъ , по вкусу)

Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью - это отличный вариант завтрака. Гренки - блюдо достаточно распространенное и у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Гренки готовят с беконом, сладкие, с джемом, гренки классические. Каждый рецепт по своему... Ингредиенты: Хлеб для тостов (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Молоко (40 мл.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Сыр (30 г.), Свежая зелень (10 г.)

Французские тосты с клубничным соусом Французские тосты с клубничным соусом Тосты нарезать на треугольники. Яйцо взбить с молоком и сахаром. Обмакнуть каждый ломтик в яично-молочной смеси. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить тосты с двух сторон до румяной корочки. Для соуса измельчим в блендере клубнику и сахар. Пр... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 80 мл, Клубника (замороженная или свежая) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" универсальный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г

Французские тосты Французские тосты Хлеб для этих тостов нельзя брать свежий - он раскиснет. Вечером оставьте хлеб на столе, к утру он подсохнет и из него можно будет сделать отличные гренки. Я использовала хлеб собственного приготовления, с маком. Итак, нарежьте хлеб на ломтики не менее 1,5-... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Молоко - 60 мл, Сахар (плюс немного для карамелизации) - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Хлеб (черствый. Или булочки, сдоба) - 6-8 шт, Масло сливочное

Гренки без молока Гренки без молока Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой д... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Батон 3 Ломтика

Дамские гренки к завтраку по-французски Дамские гренки к завтраку по-французски Прямоуг.кусочки бел.хлеба разрезать пополам по диагонали (каждый на 2 треугольничка). На противень кладем бумагу для выпечки, слегка смазываем ее растительным маслом и выкладываем наши хлеб в треугольнички. Выпекаем в духовке недолго. Минут 5(подсушиваем до... Ингредиенты: прямоугольные ломтики белого хлеба 3 шт., растительное масло 2 ст. л., ягоды (любые) 150 г, джем или мед 150-200 г, сахарная пудра 100 г, веточки мяты для украшения 2-3 шт.

Джем из красного лука Джем из красного лука 10 больших красных луковиц очень тонко порезаных (чем тоньше тем вкуснее-я режу полукольцами) кладем в хорошо разогретую кастрюлю,добавляем 500 мл красного вина и 5 столовых ложек желтого сахара (дамара) и варим на большом огне пока почти вся жидкость не и... Ингредиенты: 10 больших красных луковиц очень тонко порезаных, 500 мл. красного вина, 5 ст.л. желтого сахара (дамара), 125 мл. портвейна (сладкого вина), 4 ст.л. уксуса (лучше красного), опция:125 черничного варенья(можно брусничного, клюквенного,и тому подобного)- не о...

Пирожное "Макарони" Пирожное "Макарони" Эти пирожные получаются очень красивыми. Проявив фантазию, вы можете сделать разноцветные вкусняшки, добавив красители разных цветов. А в качестве наполнителя для прослойки можно выбирать всевозможные кремы и джемы. В миксере смешайте миндальную муку с саха... Ингредиенты: Белки яичные 165 Грамм, Сахарная пудра 255 Грамм, Сахарный песок 270 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пищевой краситель По вкусу, Джем или крем По вкусу (для прослойки макарунов)

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Блинчики с маскарпоне и свежими ягодами Блинчики с маскарпоне и свежими ягодами Делаем блинчики. Яйца, соль 1/3 ч.л. перемешать. Добавляем молоко 2/3 стакана, воду 0,5 стакана и перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана муки перемешиваем и еще 1 стакан муки и немного соды. Все перемешиваем. Греем сковородку и добавляем подсолнечное масло. Жа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Молоко - 0,6 стакана, Вода - стакана, Сыр маскарпоне - 100 г, Сода - на кончике ножа, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахарная пудра - 30 г, Свежие ягоды - 100 г

Загрузка