Гренки с джемом

104 рецепта

Сладкие гренки с джемом Сладкие гренки с джемом Взбить яйцо, желток и молоко до однородности. Добавить мед и взбить еще раз. Нарезать хлеб кусками толщиной 1,5 см. Подготовить большую сковороду, положив масло и поставив ее на средний огонь. Окунать по 1 куску хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, ... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 200 мл, Мед - 2 ч. л., Джем (Махеевъ «Клубничный»), Корица (молотая), Масло сливочное (или топленое)

Гренки с джемом Гренки с джемом Помню, в детстве всегда просила маму сделать сладкие гренки, до сих пор помню их вкус. Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас в приоритете на завтрак несладкие гренки с сыром или с колбасой. Изменяю традициям и делаю не просто сладкие гренки, а гренки с вк... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломтиков, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Джем - 3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Гренки по-французски с джемом Гренки по-французски с джемом Основные ингредиенты. Количество ломтиков хлеба должно быть парное. По желанию в яично-молочную смесь можно добавить щепотку соли (я делаю без соли) или специи - мускатный орех, корицу. В предыдущем шаге я отметила, что количество ломтиков хлеба должно быть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Хлеб (тостовый) - 10 ломт., Джем ( Махеевъ , по вкусу)

Манные гренки с малиновым джемом Манные гренки с малиновым джемом Из молока, воды, манки, соли и сахара варим густую кашу В готовую кашу добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем. В остывшую кашу добавляем желток. На блюдо натягиваем пищевую пленку и выкладываем кашу слоем 1 см, убираем в морозилку на 1 час Разрез... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжарки гренок), Сухари панировочные|Панировка (для обжарки гренок), Джем (TM Махеевъ )

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом Подготовить все продукты для приготовления гренок с яйцом и сахаром. Все очень быстро. Я обычно гренки жарю после основного приема завтрака, когда вот-вот закипает свежий сваренный кофе. Процесс очень быстрый. В миску вбить куриные яйца и добавить молоко. П... Ингредиенты: Батон белый – 5-6 ломтиков, Яйца куриные – 2 шт., Молоко – 60-70 мл, Сахар – 1 ст.л., Масло сливочное – 50 г, Джем – для подачи

Сладкие гренки с джемом Сладкие гренки с джемом Заварить в 2/3 стакана кипятка пакетик чая, 2 мин. Вынуть пакетик, добавить сахар, размешать и остудить. Взбить яйцо с желтком, влить чай. Нарезать хлеб кусками толщиной 1,5 см. Подготовить большую сковороду, положив масло и поставив ее на средний огонь. Ок... Ингредиенты: 200–250 г вчерашнего хлеба, 1 большое яйцо плюс 1 желток, 1 пакетик чая эрл грей, 1 ст. л. сахара, абрикосовый или клубничный джем, молотая корица, топленое или сливочное масло

Гренки в жасминовом чае Гренки в жасминовом чае Впервые увидев рецепт гренок, вымоченных в жасминовом чае, я немедленно решила их приготовить. Ведь это так ароматно - жасминовый чай и корица. Сухофрукты могут быть любые, я выбрала вяленую вишню, курагу и два вида изюма - золотой и синий. Смесь для обмаки... Ингредиенты: Хлеб белый - 3 куска, Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик, Вода - 200 мл, Сухофрукты - 70 г, Сахар - 1 ч.л., Корица (молотая) - по вкусу, Джем абрикосовый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мед - по желанию, Мята - для подачи

Десерт из хлеба с джемом в духовке Десерт из хлеба с джемом в духовке Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным. Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но и взять в школу, на работу. Джем берите густой, чтобы в духовке он не "поплыл"... Ингредиенты: Батон - 4 куска, Джем - 2-3 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1-2 ст.л.

Гренки с начинкой по-французcки Гренки с начинкой по-французcки Отличная идея для завтрака! Быстро, вкусно, просто! Очень любят дети, да и взрослые вряд ли откажутся от такого завтрака! 1 Хлеб (хлеб для сендвичей, буханка, батон) порезать на кусочки толщиной не более 1 см. Количество кусочков должно быть парным. 2 Приго... Ингредиенты: 10 кусочков хлеб белый (буханка, батон), 200 гр. молоко, 3 шт. яйцо, начинка, джем, творожная масса, сыр с ветчиной

Гренки Гренки Я брала ингредиентов поменьше (на 2 человек). порезать батон на ломтики толщиной не меньше 1-1,5 см Делаем болтушку-молоко+яйца +соль и сахар по вкусу.. Пока сковорода нагревается, вымачиваем с 2-х сторон каждый кусочек батона в болтушке Как только хлебуше... Ингредиенты: Батон (белого хлеба), Молоко, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное, Варенье, Джем, Сметана

Загрузка