Манно молочный десерт

412 рецептов

Манно-молочный десерт Манно-молочный десерт Для приготовления десерта я взяла манную крупу ТМ "Мистраль" и тростниковый сахар ТМ "Мистраль" В кастрюле соединить яйцо, сахар и манную крупу ТМ "Мистраль" Перемешать, добавить молоко и поставить кастрюлю на огонь. Помешивая ... Ингредиенты: Молоко (я беру топлёное ) - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Печенье (на Ваш выбор) - 100 г, Орехи кедровые (в шоколадной глазури) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л.

Манно-молочный бисквит и торт из него Манно-молочный бисквит и торт из него взбить белки с солью до устойчивых пиков. желтки взбить добела с сахаром.добавить ваниль.манку и ввести белки в три захода.методом складывания сверху вниз и по кругу. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175" 30-35 мин. когда бисквит б... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для бисквита: 6 яиц комнатной температуры /отделить желтки от белков/, 3/4 ст. сахара, щепотка соли, 1 гр. ванили, 1 ст. мелкой манной крупы, 1.5 ст. молока, для торта: 250 мл.сливок 38%, 2 ст.л. сах.пудры, 30 гр. тёртого шоколада

Турецкий десерт "Жженый сахар" Турецкий десерт "Жженый сахар" В глубокой миске смешать яйца и сахар, взбить венчиком. Добавить туда же манную крупу, все хорошо вымешать. В сотейник выложить манную смесь и вылить все молоко, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. С лимонов натереть цедру и... Ингредиенты: 1 л молока, 2 ст. сахара, 1 ст. манной крупы, 3 средних яйца, цедра двух лимонов, Для карамели: сок одного лимона, 6 ст. л. сахара, рубленные орехи для украшения (любые по вкусу), уменьшила все вдвое для формы 117 см

Манный пудинг в мультиварке Манный пудинг в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления манного пудинга в мультиварке. Сначала приготовьте манное тесто. Смешайте его с взбитыми яйцами и разрыхлителем. Залейте этой смесью очищенные и подготовленные сливы или другие фрукты, выпекайте пудинг в мультиварке... Ингредиенты: Сливки 700 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Крупа манная 100 Грамм, Сахар 170 Грамм, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Шоколад черный 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливы 10 Штук (или другие фрукты, ягоды)

Десерт "Черешенка" Десерт "Черешенка" Черешню можно замороженную или свежую сильно спелую. Вынимаем косточки,заливаем водой и ставим на огонь. Добавим сахар и нагреваем до его растворения. Можно ягоды процедить,но я решила "пусть будет слегка кусочками"))) Всыпаем,помешивая,манку. Варим,пока ма... Ингредиенты: черешня - 400 г, вода - 500 мл, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., молоко сгущенное - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 150 г, сахар ванильный - 1 щепотка

"Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных "Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных Мак залить кипятком и оставить набухать 1 час сливки вскипятить, всыпать манку, 1 пакетик сахара, соль и разбухший мак и сварить манную кашу. Она должна быть нормальной - не густой и не жидкой. когда каша остынет, она станет гуще. По желанию. ее можно немно... Ингредиенты: 500 мл сливок 10% жирности, 50-70 г манной крупы, 2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана мака, 500 г замороженных ягод, 2-3 ст ложки крахмала, сахар, щепотка соли

Творожный десерт с тремя начинками Творожный десерт с тремя начинками Смешать 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л. манной крупы. Из получившейся массы накатать шарики размером с грецкий орех. Масса получается послушная и легко лепится. Каждый шарик слегка приплюснуть рукой и положить начинку. Начинка может быть любая - у меня два... Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная (Семолина) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 50 г

Галатопита (молочная пита) Галатопита (молочная пита) варим густую манную кашу из манки, молока, сахара и масла на смазанный маслом противень кладём 1 фило, кусочки масла насыпаем немного сахара и орехов и так пока не закончится тесто взбиваем белки до пиков добавляем желтки вводим взбитые яйца в манную кашу и... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 125 г, Цедра лимона (а можно ванилин), Яйцо куриное - 2-3 шт, Орехи - 1/2 стак., Тесто фило - 250-300 г

Пирог "Молочный лимонник" Пирог "Молочный лимонник" Манку залить стаканом (200 мл) концентрированного молока и добавить йогурт, все перемешать, накрыть и дать постоять ночь, 6-8 часов, при комнатной температуре. С лимона снять цедру. Половину мякоти лимона, без шкурки, мелко нарезать. Муку просеять с разрыхл... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Молоко (концентрированное) - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 г, Йогурт (1 баночка) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Стружка кокосова...

Манный пирог с персиками и маком Манный пирог с персиками и маком Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином. Добавляю манную крупу и сахар. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Крупа манная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Персик (в сиропе, чистый вес) - 930 г, Готовая начинка (маковая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 500 мл, М...

Загрузка