Молочный десерт яйцо страуса

3 рецепта

Торт десерт яйцо страуса Торт десерт яйцо страуса Торт получается такой вкусный, что просто невозможно оторваться. В одну кастрюлю наливаем 1 литр апельсинового сока, я использовала магазинный. К нему добавляем 80 г сахара и 75 г кукурузного крахмала. Все перемешиваем венчиков, чтоб не было комочков. Во ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст.л., апельсиновый крем: сок апельсиновый - 1 л, сахар - 80 г, крахмал кукурузный - 75 г, молочный крем: молоко - 800 мл., сахар ванильный - 8 г, сахар - 100 г, крахмал кукурузный - 75 г

Молочный десерт "Яйцо страуса" Молочный десерт "Яйцо страуса" 1. Подготовим ингредиенты и посуду. ВАЖНО № 1: Для приготовления этого десерта необходима сферическая емкость. Для указанного количества ингредиентов я использую миску (суповую тарелку) диаметром 18 см и глубиной 5 см. Перед тем как начать готовить десерт, ... Ингредиенты: Сливки (Сливки 10 %) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 пакет.

Десерт "Яйцо страуса" Десерт "Яйцо страуса" Если Вы умеете варить заварной крем, то трудностей в приготовлении не будет, так как принцип тот же. Единственная сложность заключается в одновременном приготовлении двух смесей. Поэтому начинайте варить с апельсинового слоя, а через 4 минуты начинайте гото... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сливки 15% 200 Миллилитров, Крахмал кукурузный 76 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сок апельсиновый 500 Миллилитров, Ванилин По вкусу, Кокосовая стружка 3 Ст. ложки