Похожие рецепты
Мясные зразы с фруктовой начинкой
Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|ПанировкаНа ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил...
Манник с творожно смородиновой начинкой
Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1,5 стак., Кефир (для теста) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Творог (для начинки:) - 300 г, Смородина красная (для начинки. замороженная), Крахмал (для начинки) - 2 ч. л.Замешиваем манник. отставляем тесто набухать примерно на 30мин. В это время смешиваем начинку - творог, сахар, яйцо, сливки, крахмал, масло. Так как масла и так много, то форму я ничем не смазывала. Выливаем примерно 2/3 теста в форму. На середину выкладыва...
Рулет варенка с фруктовой начинкой
Ингредиенты: тесто: 1 банка вареного сгущённого молока, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.лож. коньяка, 1 ст. муки, начинка: 200-300 гр. черной смородины (у меня замороженная), 3 тертые вафли со вкусом корицы, 1 ст.лож. крахмала, сахар и желанию, 1 ст.лож. коньяка, 100 мл. водыСмешать яйца, сгущенку, коньяк и просеянную муку с разрыхлителем. Противень застелить бумагой, смазать, вылить тесто и испечь до готовности. Еще теплым намазать начинкой и свернуть в рулет с помощью снятой бумаги или полотенца. Для начинки ягоды выложить в ...
Меренги сердечки с фруктовой начинкой
Ингредиенты: яичных белка 2 Штуки, сахарного песка 3/4 Стакана, соли 1 Щепотка, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, сахарная пудра - По вкусу, свежая малина - По вкусу, Для начинки: яичных желтков 8 Штук, сока маракуйи 1/2 Стакана, сахара 1 Стакан, соли 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 10 Ст. ложекРазогреть духовку до 90 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Сделать 4 шаблона сердечек. Отложить в сторону. В жаропрочной миске электрическим миксером над кастрюлей с кипящей водой смешать яичные белки, сахар-песок и соль. Взбивать, пока сах...