Манник с маком и мятой

2 рецепта

Манник с маком и мятой Манник с маком и мятой Манную крупу заливаем лимонадом, оставляем минимум на 30 минут для набухания. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером до получения однородной консистенции. В разбухшую манку вливаем яично-молочную смесь. Затем вводим мак и измельченную мяту. К сметане добавляем... Ингредиенты: Крупа манная - 400 г, Лимонад - 400 мл, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 200 мл, Мята - по вкусу, Мак - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука