Манник с джемом и крошкой

4 рецепта

Манник с джемом и крошкой Манник с джемом и крошкой Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Кефир (или простокваша) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем - 250 г, Крошка хлебная (размолотые ванильные суха...

Торт манник с персиками Торт манник с персиками Это все ингредиенты Тщательно взбиваем яйца с сахаром миксером. В сметану добавляем соду, размешиваем и все это добавляем к яично-сахарной смеси. Вымешиваем аккуратно ложкой, миксером больше не пользуемся. В просеянную муку добавляем манку и ванилин, переме... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сметана (у меня 20%) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 500 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Персик (я брала консервированные) - 3 шт

Манник с вареньем Манник с вареньем Кефир чуть-чуть подогреваем или заранее достаем из холодильника и даем ему нагреться до комнатной температуры. Заливаем кефиром манную крупу, оставляем на один час. За это время манка разбухнет и впитает почти весь кефир. Сливочное масло растапливаем в сков... Ингредиенты: манная крупа – неполный стакан, нежирный кефир – 250 мл, сливочное масло – 100 гр, густое варенье или повидло, джем – 4-5 ст. л, сахар – 1 стакан (по вкусу), яйца – 1 шт, мука – 1-1,5 стакана, разрыхлитель – 1,5 ст. л, соль – щепотка.

Необычный манник "почти бисквит" (ванильный или лимонный:)) Необычный манник "почти бисквит" (ванильный или лимонный:)) Для крема (для теста), довести сливки до кипения. Взбить вместе желтки, сахар, муку, крахмал и соль в миске. Добавить кипящие сливки, взбить до однородности . Вернуться в кастрюлю и варить на медленном огне, взбивая постоянно, пока не загустеет, около 2-3 м... Ингредиенты: ст. =250 мл., тесто, крем в тесто: 2/3 ст. сливок, 2 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. +1 ч.л. крахмала, щепотка соли, 2 ч.л. сливочного масла комнатной температуры, 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта, 85 гр. сливочного масла, ¼ ст.+2 ст.л. с...