Похожие рецепты
Пятнистый творожник с хурмойИнгредиенты: Творог (1 пачка = 200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 125 г, Крупа манная - 5 ст. л., Молоко (немного), Соль (щепотка), Ванильный сахар, Хурма (средняя) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л.Лимон ошпарить кипятком, наколоть вилкой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Хурму очистить от кожицы и вместе с лимоном прокрутить в пюре. Добавить сахар и крахмал, перемешать. Манку залить молоком (чтобы только покрыть) и оставит...
Легкий пятнистый ягодный десерт с мистраль в каждой ложечкеИнгредиенты: черная смородина 200 гр, киви 1 шт, красная смородина 30 гр, банан 1 шт, сок 1/4 лимона, сахар тростниковый от мистраль демерара 3 ст. л, желатин 2 ст. л, вода холодная 100 мл., йогурт натуральный 150 гр, печенье (у меня овсяное) 2 штЖелатин замочить в холодной воде, добавить сахар, дать набухнуть и растопить его на водяной бане. Пока он немного остывает, в разных чашах пробить блендером черную смородину, банан с лимонным соком и отдельно киви. 1/2 измельченной смородины протереть через...
Пятнистый кокосовый пирогИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кокосовая стружка - 120 г, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 130 г, Сметана - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся: сахар, мука, сода, соль, масло сливочное, какао, сметана, кокосовая стружка. Яйца взбиваем в сахаром и солью. Добавим сметану и соду, погашенную уксусом. Перемешаем. Сливочное масло растопим и добавим в смесь. Перемешиваем...
Пятнистый группер на грилеИнгредиенты: группер - 600 г, лимон - 40г ( 1/4 шт), тимьян - 1 веточка, чеснок - 1 зубчикРаспотрошить рыбу. Обсушить рыбу бумажными полотенцами снаружи с двух сторон. Просушишь салфеткой внутри. Положить внутрь дольку лимона, тимьян, зубчик чеснока. Выложить на тарелку и украсить лимоном.