Похожие рецепты
Круассаны с янтарными яблочкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие или 5-6 г сухих) - 15 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л.Для начала с гордостью возьмемся за приготовление своего, домашнего (!) слоеного теста. Конечно, можно и смухлевать и купить готовое магазинное, но кто не верит, что домашнее намного вкуснее, пусть первым бросит в меня камень! Процесс несложный, но требует ...
Креветки карри с яблочкамиИнгредиенты: Креветки (В панцире, сырых, Не варёных) - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (Не жирные) - 200 мл, Яблоко (С кислинкой) - 1 шт, Зелень (Укроп или кинза) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусуКреветки должны быть сырыми, НЕ розовыми варёными. Очищаем креветки от панциря, чистим. Моем, чистим красный сладкий перец. Нарезаем соломкой, но не очень тонко. Обжариваем слегка в растительном масле 2 мин. Добавляем креветки. Периодически помешиваем крев...
Постный манник с бананом в карамелиИнгредиенты: манная крупа мистраль — 50 гр., банан — 3 шт., мука пшеничная — 100 г, разрыхлитель для теста — 8 г, вода — 150 г, масло растительное — 50 г, соль — 1 щепотка1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, манную крупу "Мистраль", соль и сахар. 2. Отдельно смешать масло растительное и воду. Жидкие ингредиенты смешиваем с сухими. Тесто готово. 3. В сухую сковороду насыпать сахар. Карамелизовать ег...
Мгновенный нежный манник на кефире 6 минут в микроволновкеИнгредиенты: манка - 0,5 ст., мука - 0,5 ст., кефир - 0,5 ст., сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.Сложно поверить, но выпекается этот пирог всего 6 минут! Любители манников точно оценят - пирог получается очень нежный и вкусный! Приготовление: Смешать манку с кефиром и оставить на 30 минут. В это время смешать яйцо, сахар и растопленное сливочное масло....