Манник на сметане без муки рассыпчатыйПриготовим ингредиенты для манника. Все продукты, необходимые для приготовления этой выпечки, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были теплыми, комнатной температуры. В глубокую миску или чашу блендера вбиваем куриные яйца, взбиваем и...Ингредиенты: Манка - 150 гр, Сметана (15%) - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр
Манник с маком на молоке в духовке1. Вливаем молоко в миску, насыпаем сахар и разбиваем яйца. Перемешиваем с помощью венчика. 2. Высыпаем манку, перемешиваем, оставляем, чтобы манка набухла. Обычно на это уходит около 20 минут. 3. Выждав положенное время, вводим в тесто муку с разрыхлителем...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Манка - 260 гр, Мука - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Ванилин - 2 гр, Мак пищевой - 30 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл
Манник «Рафаэль» на кефире с кокосовой стружкойВсе ингредиенты измеряю стаканом (у меня стакан объемом 350 мл). Вы можете использовать стакан другого объема, просто на выходе готового продукта будет меньше или больше. Самое главное — измерять одним стаканом. Для удобства я сначала отмеряю сып...Ингредиенты: растительное масло - стакана, манная крупа - 1 стакан, мука «Экстра» MAKFA - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, кокосовая стружка - 30 г, какао - 2 ст. л., ванилин - 2 г
Йогуртовый манникЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте мягкое масло и сахар. Взбейте крем. Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте. Добавьте цедру апельсина и ванилин. Измельчите миндаль в крошку. Добавьте миндаль в тесто. Всыпьте в массу манку,...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, манная крупа - 120 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 5 г, апельсиновая цедра - по вкусу, ванилин - по вкусу, миндаль - 50 г
Сливочно-шоколадный манникУ 4 яиц желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Яйца должны быть не очень крупные. Добавить манную крупу ТМ «Националь», оставшееся яйцо и снова взбить. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить до устойчивой пены. Аккуратно соединить взбитые белки и т...Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 160 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 20 г, растительное масло - 1 ст. л., сливки 20% - 350 мл, какао-порошок - 2 ч. л.
Манник с шоколадом и миндалемСмешаем манку с кефиром и оставим на 15-20 минут. Добавим муку, сахар, соду, растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать. Измельчить кусочек шоколада на кусочки. Подсушенный миндаль нарубить. Вмешать миндаль и шоколадную крошку в тесто. Форму ...Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - стакана, кефир - стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 2 ст. л., сода - ч. л., миндаль - 15 г, шоколад - 15 г
Итальянский манник с рикоттойВ сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ...Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.
Постный шоколадный манникСахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р...Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...
Самый идеальный манникДуховку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно растопить сливочное масло и дать слегка остыть. Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Количество сахара может быть от 0,5 до 1 стакана в зависимости от ваших предпочтений. Далее во взбитые яйца добавит...Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка