Манник изумительный

14 рецептов

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник Постный манник с апельсином подходит как для ежедневной выпечки, так и в дни поста. Приготовить все необходимые продукты. Из 2 апельсинов предварительно выжать сок, понадобится 200 мл. В чашку влить апельсиновый сок и тонкой струйкой насыпать манную крупу, ... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсин - 2-3 шт., Масло растительное - 100 мл, Сода - 1 ч.л.

Апельсиновый манник Апельсиновый манник В этом рецепте будет использоваться апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Выпечка получается невероятно ароматная, с насыщенным ярким вкусом цитрусовых. Приготовить апельсиновый манник очень просто и к тому же доступно. Берите на заметку! Подготовьте все и... Ингредиенты: Крупа манная 1 Стакан, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Апельсин 2 Штуки

Манник изумительный Манник изумительный Ингредиенты. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, продолжаем взбивать... Высыпаем манку, муку, мешаем... Кладем соду, погашенную яблочным уксусом, вымешиваем тесто до однородной консистенции. Выливаем тесто на противень, выстланный промасленной бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.

Классический манник на кефире без муки Классический манник на кефире без муки Берусь утверждать, что классический манник на кефире - самый простой десертный пирог в русской кухне. Вариаций приготовления у нашего пирога-манника достаточно, но есть один неизменный ингредиент - манная крупа. Манка, сочетаясь с молочными или кисломолочны... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Кефир - 1,2 стакана, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г и больше, Соль - на кончике ножа, Яйца куриные - 2 шт., Разрыхлитель для теста (ванильный) - 3 г

Манник с вишней на кефире Манник с вишней на кефире Итак, насыпаем манку в миску, выливаем в нее кефир. Оставляем на полчаса настояться. В это время яйца взбиваем с сахаром. Маргарин растапливаем, добавляем его к взбитым яйцам. Соду гасим в небольшом количестве кефира и кладем туда же, после чего все перемеш... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Маргарин - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - 10 гр

Маффины-манники на кефире без яиц Маффины-манники на кефире без яиц Соединить манную крупу, сахарный песок, просеянную муку, семена ванили, соль и гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешать. Добавить к сухой смеси растопленное сливочное масло и хорошо перемешать ложкой. Влить в смесь кефир и хорошо перемешать ложкой до... Ингредиенты: Крупа манная - 160 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Ваниль (в стручках) - 1/2 шт, Кефир - 220 г

Манник Манник Варенье из цитрусовых корок (корки любых цитрусовых нарезать мелко, засыпать сахаром, добавить чуть воды и варить минут 20) Вот такое тесто с цитрусовыми корками на кефире А вот и пирог Остатки вареной сгущенки И такое тесто получается со сгущенкой на ряжен... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак.

Манник постный Манник постный Смешать сахар с манкой и залить водой, дать постоять 30 минут. Затем добавить масло, соду, ванилин и муку,столько, чтобы тесто было как густая сметана. Потом добавьте всё что хотите: любые сухофрукты, орехи, семечки, цукаты..... Выпекать минут 15-20 в завис... Ингредиенты: 1 ст. воды, 1 ст. манной крупы, 1 ст. сахара, 6 ст.ложек рафинированного растительного масла, 1/2 ч.л. соды гашеной, ванилин, мука(приблизительно 1/2 ст. ), орехи,курага,изюм,цукаты и др.

Манник по-кипрски Манник по-кипрски Яблоки натереть на терке, добавить цедру и сок лимона. Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм, кокос и манку, разрыхлитель и сахар . Тщательно перемешать. Тесто вылить в форму и отправить в духовку разогретую до 175 С на 35-45 минут до золотистости. Тем вре... Ингредиенты: 1 стакан манки, 1 стакан изюма, 1 стакан кокосовой стружки, 2 яблока, 2/3 стакана сахара, цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона, 3 яйца, 1,5 ч/л разрыхлителя, 1 стакан воды, 3 ст/л меда, сок 1/2 лимона

Творожный бездрожжевой штоллен Творожный бездрожжевой штоллен 500 грамм муки 200 грамм сливочного масла комнатной температуры + немного растопленного сливочного масла для смазывания штолена 250 грамм творога 2 яйца комнатной температуры 200 грамм сахара щедрая щепотка соли 2,5 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука, творог, разрыхлитель

Загрузка