Грибные полоски

617 рецептов

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон. порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца. Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт. Заливаем грибы вином и тушим минуты ... Ингредиенты: картофель- 3-4 шт, репчатый лук- 1 шт., свежие или замороженные грибы- 0,5 кг., бекон нарезанный полосками 7-8 шт., белое вино 1/2 дл., гривной бульон- 500 мл., сливки- 250 мл., укроп, растительное масло, соль

Грибная похлебка с перловкой и курицей Грибная похлебка с перловкой и курицей Перловую крупу помыть и окинуть на дуршлаг. В кастрюльке вскипятить воду, и поставить сверху дуршлаг с крупой, так чтобы он не касался воды. Прикрыть крышкой и оставить на пару на 30 минут. Это позволит крупе стать более мягкой. Разогреть 1,5 л. воды, посол... Ингредиенты: перловая крупа 1/2 стакана (100 мл), картофель 2 средних клубня, морковь одна маленькая, лук репчатый 1 шт., масло растительное и сливочное для обжарки, соль, смесь перцев, лавровый лист

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Полоски с грибами и шпинатом Полоски с грибами и шпинатом Продукты, которые нам нужны. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить порезанные шампиньоны и шпинат. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Взбить творог, сметану и желток, посолить и поперчить. Тесто разрезать на полоски примерно около 4 с... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Шампиньоны - 450 г, Тесто слоеное - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный (приправа), Творог (обезжиренный) - 200 г, Сметана - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Грибной суп "Тортилья" Грибной суп "Тортилья" Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить 5 минут. Грибы почистить, помыть и обсушить. Ножки грибов мелко порезать, шляпки нарезать крупными ломтиками В кастрюлю добавить примерно 1 стакан нарезанных грибов (н... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые другие) - 700 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Т...

Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Овощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки ...

Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Подготовить филе - срезать края, придав форму брусочка. Для зеленого панциря измельчите в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, половину слегка вз... Ингредиенты: Хлеб (крошки) - 50 г, Миндаль - 20 г, Лосось (филе) - 2 шт, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Пармезан (или любой по вкусу) - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Лук белый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по ...

Грибной суп "Грибное счастье" Грибной суп "Грибное счастье" 1) Делаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем столько муки, чтобы тесто стало тугим, эластичным и не липким. 2) Раскатываем тесто. Раскатывать до тех пор, пока оно не станет толщиной примерно 1-2 мм. 3) В это время опускаем в кипящую воду целые грибы, солим. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 упак., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт

Суп грибной с тыквенными омлетиками Суп грибной с тыквенными омлетиками В кастрюлю (2,5 литра) налить отфильтрованную воду,промыть свежие и сушеные грибы,и отправить их в кастрюлю,после закипания снять пену ,уменьшить огонь и дать покипеть под крышкой минут 25-30. Поеа грибы отдают свои ароматы бульону у нас есть время приготов... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 300 г, Грибы (сушеные) - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква (тертая замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 с...

Загрузка