Торт арбуз

59 рецептов

Торт «Арбуз» Торт «Арбуз» Итак возьмём такие ингредиенты: арбуз, сливки, сахар, миндаль и любые фрукты. Берём небольшой арбуз. Обрезаем верхушки. Обрезаем всю кожуру по бокам. Белое тоже надо удалить. Формуем торт. То есть, если надо, обрезаем верх ещё, чтобы было ровно и было похож... Ингредиенты: Арбуз - 3 кг, Виноград тёмный - 50 г, Киви - 1 шт., Миндальная крошка - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки растительные - 100 мл

Торт-купол "Арбуз" без красителей Торт-купол "Арбуз" без красителей Выпечь пласт бисквитного теста: Масло растопить в микроволновке. Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром, добавив к ним растопленное масло. Взбить в крепкую пену белки (по желанию добавить щепотку соли). Добавить 1/3 белков в желтково-масляную см... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана пшеничной муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя., Начинка: 100 г творога, 200 г сметаны, 200 г 20% сливок, 100 г малинового сиропа (от малины толченой с сахаром), 100 г ежевики для "косточе...

Арбузный муссовый торт Арбузный муссовый торт 1. Бисквит: 1.1 Белки с сахаром взбить до плотного состояния. Добавить пищевой краситель-зеленый. Добавить желтки и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем через сито, аккуратно перемешать. 1.2. Сливочное масло немного растопить... Ингредиенты: Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 2 капл., Желток яичный - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло сливочное (Ра...

Торт без выпечки "Арбузный бриз" Торт без выпечки "Арбузный бриз" Мюсли и Орехи измельчаем в крошку. На водяной бане растопить шоколад, добавить 100 г теплого молока, вымешать. Добавить мюсли и орехи, размешать и выложить в разьемную форму (я всегда покрываю пищевой пленкой). Дать остыть и убрать на 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мюсли (или хлопья) - 100 г, Орехи (у меня были грецкие) - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Арбуз - 4-5 ломт., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Торт "арбуз" Торт "арбуз" 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. Отложить. 2. Взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль в миске. Отложить. 3. В миску положить сливочное масло и сахар и мешать на средне-высокой скорости до бледной и пушистой массы, около 3 ... Ингредиенты: для торта: сливочного масла 225гр, 2,5 ст. муки (313 гр. ов), 2 ст.л. какао, 1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки, 1 ч.л. соли, 1 ст. кефира (225 мл. ), 2 ст.л. красного пищевого красителя, 1 столовая ложка уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1,5 ст. ...

Торт арбуз Торт арбуз яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, перемешать. Испечь в круглой сковороде, промазав сковороду подсолнечным маслом и простелив бумагой. Готовый корж разрезать пополам, получится две круглые половины, эти половины разрезать на четыре половинки. К... Ингредиенты:

Торт оригинальный Торт оригинальный Ни один праздник не обходится без торта. И нам всегда хочется приготовить какой-то необычный и очень вкусный торт. Я расскажу вам, как приготовить торт оригинальный. Готовить его очень просто и, что главное, быстро. Этот необычный и оригинальный торт точно ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Миндаль 1/2 Стакана, Свежие ягоды 300 Грамм

Желе в арбузе Желе в арбузе Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Вино 200 Миллилитров (по желанию)

Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза на зиму Предложенный рецепт - супер вариант для сладкоежек. С таким желе очень вкусно пить чай вприкуску. Также можно намазывать на бисквиты, промазывать торты, прослаивать десерты. Приготовление не займет много времени и сил, справится даже неопытная хозяйка.&... Ингредиенты: Арбузы - 3 кг, Сахар - 500 гр, Желатин - 30 гр, Ванилин - по вкусу

Арбузный торт Арбузный торт Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должа подняться в 2 раза). Соедин... Ингредиенты: Арбуз 3 кружка зачищенных от шкуры и, косточек окружностью с форму для, торта, Сливочный сыр ( например, москарпоне ) 200гр, Яйца 3шт, Сахарная пудра 2ст.л., Желатин 8-10гр, Щепотка соли

Загрузка