Манная каша с персиками

32 рецепта

Манная каша с персиками Манная каша с персиками Рецепт очень простой, он мало чем отличается от приготовления обычной манной каши. Единственное: подается такая каша с кусочками свежего персика, в результате чего блюдо получается с еще более насыщенным вкусом. Моему сынишке такая каша на завтрак особенно ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Персик 1 Штука

Запеканка манная с персиками Запеканка манная с персиками В горячее молоко засыпать манную крупу,добавить сахар, соль,сливочное масло и непрерывно помешивая сварить очень густую манную кашу. Дать каше остыть.В холодную или чуть-чуть теплую кашу вбить яйцо и хорошо перемешать. Персики аккуратно разделить на две пол... Ингредиенты: молоко 0,5л., крупа манная 1 ст., персики 2 шт., яйцо 1 шт., сахар 7 ст.л., сливочное масло 50 гр., сметана 2 ст.л., щепотка соли.

Кукурузно-манная каша Кукурузно-манная каша Персик и грушу мелко нарезать. Смешать кукурузную ,манную крупу с фруктами.Выложить все в сотейник, влить молоко и воду, добавить по вкусу соль,сахар и ванилин аккуратно перемешать. Томить на слабом огне 25 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 мл.-молока, 2ст-воды, 1/2ст-кукурузной крупы, 1/2 ст-манной крупы, 1шт-персик, 1шт-груша, соль,сахар,ванилин

Детская рисовая каша с персиком Детская рисовая каша с персиком Залить рисовые хлопья молоком и варить около 5 минут, пока каша не загустеет. Персик очистить от кожуры и, удалив косточку, мелко нарезать. Добавить персик в кашу. Ингредиенты: спелый персик - 1 шт., молоко - 150 мл, рисовые хлопья - 1 ст. л.

Персиковая крем-каша из манки Персиковая крем-каша из манки Для приготовления нам понадобится манная крупа ТМ "Мистраль" 50 мл сока довести до кипения, добавить туда нарезанные персики и тушить 5 минут. Измельчить блендером. Сок с сахаром довести до кипения, всыпать туда тонкой струйкой, помешивая манную к... Ингредиенты: Персик - 150 г, Сок (мультифруктовый) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Каша манная на морковном соке Каша манная на морковном соке Для приготовления каши нам понадобится крупа манная ТМ «Мистраль» На сухой сковороде обжарить манную крупу ТМ «Мистраль» до чуть золотистого цвета, это придаст ей легкий ореховый привкус. Морковный сок с водой довести до уипения, всыпать туда помешивая об... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 25 г, Сок морковный - 150 мл, Вода - 150 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар (по вкусу), Персик (для украшения) - 1/4 шт

Шафрановый пудинг из манной каши с кардамоном и кедровыми орехами Шафрановый пудинг из манной каши с кардамоном и кедровыми орехами 1. начинаем! 2. Молоко вскипятить в отдельной емкости.Когда молоко закипело- добавить шафран, выключить газ и закрыть крышкой- пусть настаивается. 3. На сковороде растопить масло, добавить зерна кардамона, жарить на большом огне 1-2 минуты, до аромата. 4. В... Ингредиенты: крупа манная мистраль -7 ст.ложек, сахар коричневый мистраль -4 ст.ложки, масло сливочное-4 ст.ложки, молоко- 2 ст., шафран-8-10 жилок, кардамон-4 шт, кедровые орехи-2 ст.ложки, фрукты и орехи для декора, сгушенка-4-5 ст.ложек

Манный пудинг с орехами и фруктами Манный пудинг с орехами и фруктами В кастрюльке без жира обжарить грецкие орехи, пару минут, добавить к ним 60 гр сахара, все время мешать, пока сахар не карамелизируется (происходит это очень быстро). Лист фольги смазываем растительным маслом и высыпаем "карамельные" орехи на фоль... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Фрукты (на ваш вкус), Сливки (30%) - 200 мл

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Манник с персиками Манник с персиками Воду скипятить, отправить в кипяток персики, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Когда персики чуть-чуть остынуть, вынуть косточку, персики нарезать кубиками или дольками. Дело вкуса. Молоко довести до кипения, всыпать манку, дать слегка схватиться,... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 25 г, миндальные лепестки - 1 горсть, персики - 3 шт.

Загрузка