Пшеничная каша с персиками

15 рецептов

Пшеничная каша с персиками Пшеничная каша с персиками В кастрюлю засыпьте 150г кускуса и залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться. Через 5 мин, разрыхлите добавьте по вкусу сахар Персики нарежьте ломтиками или кружочками Перед подачей соедините горячую кашу с нарезанными персиками. Любители ... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Персик (к/с в сиропе) - 1 бан., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л.

Каша в стиле "табуле" Каша в стиле "табуле" 1. Крупу промыть и обсушить 2. Сложить крупу в чашу вместе с персиком и ягодами, добавить соль и перемешать 3. Влить апельсиновый сок накрыть чашу и оставить на час 4. Через час распушить вилкой, если сок не весь впитался - оставить еще,если суховато - доба... Ингредиенты: крупа пшеничная кускус тм мистраль — 0.5 ст, сок апельсиновый — 200 мл., соль чуть-чуть, персик, нарезанный мелким кубиком — 2 ст. л, ........., для ягодно-медового соуса: пюре малиновое — 2 ст. л, мед жидкий — 1 ст. л, сок лимонный — 1 ч л, сок малиновый —...

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Пшеничная мука - 100 г, Кукурузная крупа - стакана, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Персики - 2 штуки, Бананы - 1 штука, Ванильный сахар - по вкусу, Вода - 70 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Из молока, ванилина и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой. Размешать в в сотейнике желтки с сахаром и мукой до... Ингредиенты: рис 100 г, молоко 500 мл, персик консервированный 2 шт., апельсин 1 шт., желток яичный 2 шт., сахар (по вкусу) 50 г, мука пшеничная 5 г, сливки жирность 33% 100 мл, ванилин

Запеканка "Золотая" Запеканка "Золотая" Заранее нужно сварить пшённую, хорошо разваренную кашу из 3 стак. молока, 0,5 стак. пшена, соли и 1 ст. л сахара, сливочного масло. Я варила при помощи мультиварки и поэтому молока добавила 2,5 стак. В мультиварке пшено хорошо упревает. Кашу остудить. Смеши... Ингредиенты: Молоко (2,5-3 стак. ) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Творог ( ) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин ( по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Курага ( порезать на кусочки) - 150 г, Персик (консервированные в сиропе, 1 банка) - 425 г, Масло сливочное - 50-70 г

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика». Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром ... Ингредиенты: Рис (Рис белый круглозерный «Италика») - 100 г, Молоко - 500 мл, Апельсин (крупный) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Сливки (для украшения взбить) - 100 мл

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Оладьи с фруктовой начинкой! Оладьи с фруктовой начинкой! 1. Смешиваем теплый кефир с солью, сахаром. 2. Всыпаем муку, зародыши пшеницы и соду,перемешиваем. 3. Накрываем крышкой и плотной тканью (чтобы не уходило тепло)и ставим тесто в теплое место на 30 минут. 4. Разогреваем сковороду и покрываем дно на высоту ок... Ингредиенты: мука 300-340 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 2 ст.л., сода 1 ч.л. (без стога), ванильный сахар 1 ст.л., кефир 0,5 л., персик 1 шт., банан 1 шт., сливы 4 шт., масло для жарки

Капкейки с сюрпризом и сырным кремом Капкейки с сюрпризом и сырным кремом Достаю из холодильника сливочное масло, чтоб подтаяло и включаю духовку. В это время просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и какао. Всё смешиваю. Как вариант, мне он тоже очень нравится, вместо какао - сухое молоко, которого у меня в... Ингредиенты: Мука пшеничная (высший сорт) — 200 г, Саxар — 200 г, Ванильный сахар — 2 ч. л., Разрыxлитель теста — 2 ч.л. без горки, Масло сливочное (размягченное) — 140 г, Яйцо — 2 шт., Сливки — 200 мл, Абрикос конс. (или др.начинка), Для крема: Сливки 33% - 1/3 стакана...

Загрузка