Манная каша с киселем

70 рецептов

Манная каша с киселём "Доброе утро" Манная каша с киселём "Доброе утро" Нам нужно сварить густую манную кашу, добавив в молоко сахар и соль. Кашу варим пару минут. Снимаем с огня. Заправляем щедро сливочным маслом. Яйцо разбиваем в посуду и вилкой соединяем. Постоянно помешивая кашу, вливаем яйцо. Добавляем предварительно размо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Крупа манная - 30 г, Изюм - 2 ст. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кисель (HAAS малиновый) - 1 пакет.

Манная каша с киселём Манная каша с киселём Такое блюдо прекрасно подойдет на завтрак, полдник или в качестве десерта. Кстати, для быстрого завтрака все можно приготовить с вечера, а утром угощаться! Подготовьте необходимые продукты. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, ванилин, соль, перемеша... Ингредиенты: Крупа манная 30 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Изюм 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал кукурузный 15 Грамм, Сок вишневый 500 Миллилитров, Клюква 1 Ст. ложка (для подачи)

Манная каша с киселем Манная каша с киселем Соберем урожай земляники. Ее польза неоценима, она содержит много витаминов, большое количество ароматических веществ, представляет также большую ценность, и, как продукт диетического питания. Землянику садовую собрала с грядки, помыла. Вода уже закипает, п... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 800 мл, земляника - 250 г, сахар - 5 ст. л., вода - 1 л, картофельный крахмал - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Манная каша с яблочным киселем Манная каша с яблочным киселем Первым делом варим манную кашу. Тут, думаю, у каждого есть свой "секретный" способ :) Я ставлю кастрюльку с молоком на огонь, слегка прогреваю и сразу засыпаю сахар, соль и всю крупу (тонкой струйкой). Потом минут пять варю, постоянно помешивая, пока не заг... Ингредиенты: Крупа манная - 7-8 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица (молотая, по вкусу) - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль

Жидкая манная каша на молоке Жидкая манная каша на молоке Кастрюлю перед приготовлением манки хорошо ополаскиваем холодной водой. Наливаем в нее молоко - оно должно быть свежим, чтобы не свернулось. Можно варить манку не только на молоке, но и на воде, если кого-то интересует более постный вариант. Всыпаем в кастр... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 500 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Пудинг из манной каши и черной смородины Пудинг из манной каши и черной смородины Смешать сахар и черную смородину в кастрюльке и варить до образования сока. Добавить манку, сварить густую кашу. Дать остыть, выложить на тарелку и кушать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Смородина черная (свежая), Крупа манная, Сахар

Каша "Молочные реки, кисельные берега" Каша "Молочные реки, кисельные берега" Сварим манную кашу привычным способом. Я варю так, добавляю в холодное молоко манку и сахар и варю до готовности непрерывно помешивая. Каша должна получится густая. Силиконовую форму промыть в холодной воде, несколько раз потрясти вниз ячейками, чтоб убрат... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Сахар (с горкой) - 3 ст. л.

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Варим обычную манную кашу, только, ну, очень густую: наливаем в кастрюльку молоко, доводим до кипения, добавляем соль, сахар (всё по вкусу, потому как мне - манка нравится чуть солоноватая, кто-то, может, любит сладенькую), всыпаем манную крупу, помешивая, ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Ягода (ассорти или фрукты) - 300 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Кунжут (белый, д...

Кокосово-манный десерт с киселем Кокосово-манный десерт с киселем 1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы 2. Остудить 3. В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу Ингредиенты: манная крупа тм мистраль — 50 гр, молоко кокосовое — 250 мл., сахар —, соль —, кисель для подачи —

Загрузка