Манная каша с яблочным киселем

2 рецепта

Манная каша с яблочным киселем Манная каша с яблочным киселем Первым делом варим манную кашу. Тут, думаю, у каждого есть свой "секретный" способ :) Я ставлю кастрюльку с молоком на огонь, слегка прогреваю и сразу засыпаю сахар, соль и всю крупу (тонкой струйкой). Потом минут пять варю, постоянно помешивая, пока не заг... Ингредиенты: Крупа манная - 7-8 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица (молотая, по вкусу) - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль

Овсяный завтрак Овсяный завтрак Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с мо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (выжимки от киселя), Яблоко - 2 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Сливки (20%) - 1...