Манная каша в духовке

648 рецептов

Манная каша в духовке Манная каша в духовке Я частенько стараюсь приготовить манную кашу с разными фруктами или ягодами. Давайте вместе немного поэкспериментируем и приготовим манную кашу в духовке. Она получается вкусной, густой и совсем не похожей на ту, что мы готовим на плите. А еще с необычным о... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Грецкие орехи 50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Манная каша с фруктами в духовке Манная каша с фруктами в духовке Довести воду до кипения, ввести сахар, ванилин, корицу, кардамон – на выбор. Добавить немного соли. Всыпать манную крупу, варить при постоянном помешивании три минуты. Кастрюлю накрыть крышкой, убрать с плиты. Очистить орехи, обжарить в течение минуты, изме... Ингредиенты: вода - 1 л, манная крупа - 150-200 г, грецкие орехи - 100 г, цукаты - 50 г, фрукты - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 30 г, соль - ч.л., ванилин

Манная каша с изюмом «Русская печь» Манная каша с изюмом «Русская печь» Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить. Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промыто... Ингредиенты: молока - 1 л, манной крупы - 200 г, яйца, изюма - 2/3 стакана, сливочного масла - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., соль

Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Если у вас осталась "вчерашняя" манная каша, то возьмите примерно 2 стакана и смешайте её с растопленным сливочным маслом. Если нет, то надо её сварить: молоко довести до кипения, добавить щепотку соли и столовую ложку сахара. Всыпать манную крупу... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - по ...

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Продукты. В оригинале рецепта идет такое кол-во продуктов: Манная каша 200г, сметана 130г, Вода 250мл. Яйца 2шт ( одно в тесто, второе для верха). Сахар1,5ст. л, соль 1 ч. л. Дрожжи1,5 ч. л. Мука 600-650гр. Масло 2,5ст. л, и отдельно для формовки. Из этого ... Ингредиенты: Каша (манная каша 100-120г) - 110 г, Сметана (65-70г) - 70 г, Вода (125-135мл кипяток.) - 130 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (чуть меньше 1 ч.л) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Манная каша с киселём "Доброе утро" Манная каша с киселём "Доброе утро" Нам нужно сварить густую манную кашу, добавив в молоко сахар и соль. Кашу варим пару минут. Снимаем с огня. Заправляем щедро сливочным маслом. Яйцо разбиваем в посуду и вилкой соединяем. Постоянно помешивая кашу, вливаем яйцо. Добавляем предварительно размо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Крупа манная - 30 г, Изюм - 2 ст. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кисель (HAAS малиновый) - 1 пакет.

Просто манная каша. Просто манная каша. Развести молоко со сливками. На дно не пригорающей кастрюльки налить немного воды, нагреть и сняв с огня добавить молочную смесь. В холодную молочную смесь всыпать манку, сахар, соль и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивая венчи... Ингредиенты: молоко - 400 мл., сливки - 200 мл., крупа манная - 6 полных ст.л., сахар - 2 ст.л., щепотка соли, лимонная цедра, для чипсов: морковь - 120 г, тыква - 120 г, сахар - 240 г, вода - 240 г, рубленный фундук, апельсиновые цукаты, тёртый шоколад, мята для сервир...

Запеканка из манной каши Запеканка из манной каши Соединяем молоко и воду в кастрюле с толстым дном и ставим на огонь для закипания. Далеко уходить не рекомендуется, случайно сбежав, молоко доставит много хлопот с мойкой варочной поверхности.Как только молоко и вода закипит, ставим интенсивность нагрева на... Ингредиенты: Манка - 90 гр, Молоко - 225 мл, Вода - 225 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Сметана - 30 гр

Творожно-манные кексы в духовке и микроволновке Творожно-манные кексы в духовке и микроволновке Включаем духовку, если будем печь в ней, потому что дел тут на 5 минут! Смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем изюм и соду. Тесто немножко вздуется от реакции. Я смешивала вилкой. Можно взять миксер, если не ленитесь его потом мыть)) Нашла еще чуток ... Ингредиенты: Крупа манная (готовая манная каша, 300-400г) - 340 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Изюм - 1 горст., Ванилин, Сода - 0.5 ч. л.

Манная каша "Хитрые медвежата" Манная каша "Хитрые медвежата" Для булочек подогреваем молоко так, что бы оно было горячее, чем если бы мы сразу растворяли в нём дрожжи. Почему? Потому что сначала в молоке растворяем жидкий мёд. Мёд немного остудит молоко-оно должно стать приятно-тёплым. Теперь добавляем в медовое моло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 3 г, Молоко - 180 мл, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+немного для разделывания теста) - 280 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Посыпка кондитерская (для оформления мордочек ...

Загрузка