Манная каша с фруктами в духовке

74 рецепта

Манная каша с фруктами в духовке Манная каша с фруктами в духовке Довести воду до кипения, ввести сахар, ванилин, корицу, кардамон – на выбор. Добавить немного соли. Всыпать манную крупу, варить при постоянном помешивании три минуты. Кастрюлю накрыть крышкой, убрать с плиты. Очистить орехи, обжарить в течение минуты, изме... Ингредиенты: вода - 1 л, манная крупа - 150-200 г, грецкие орехи - 100 г, цукаты - 50 г, фрукты - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 30 г, соль - ч.л., ванилин

Манная каша в духовке Манная каша в духовке Я частенько стараюсь приготовить манную кашу с разными фруктами или ягодами. Давайте вместе немного поэкспериментируем и приготовим манную кашу в духовке. Она получается вкусной, густой и совсем не похожей на ту, что мы готовим на плите. А еще с необычным о... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Грецкие орехи 50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Пудинг "завтрак короля" или в защиту манной каши Пудинг "завтрак короля" или в защиту манной каши Манную крупу сварить на молоке, добавить немного сахара и щепотку соли. Слегка остудить. ввести в кашу желтки и взбитые белки. Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней с и сахаром. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выл... Ингредиенты: 20 ч.л. манной крупы, 1 ст. молока, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 яблока, 100 гр. вишни без косточек, 50 гр. сливочного масла, 4 столовых ложки панировочных сухарей, соль

Каша молочная манная с грушами Каша молочная манная с грушами Помытые и очищенные груши нарезаю тонкими пластинками. Яичные желтки от деляю от белков и взбиваю их по отдельности в миксере. Ставлю на плиту кастрюлю с молоком, даю ему зикипеть, уменьшаю огонь и всыпаю туда манку, немного сливочного масла и варю, постоян... Ингредиенты: Манка - 300 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Груши - 2 шт., Соль - по вкусу

Манный пудинг с фруктами Манный пудинг с фруктами Насыпаем в молоко манку или семолину. Добавляем сахар и ваниль. Варим обычную густую манную кашу. Можно также воспользоваться остаточной порцией от завтрака. Остужаем, отправляем в манку только желток, растираем. Белок взбиваем с солью в сухой посуде. Перен... Ингредиенты: сироп - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., киви - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, сахар - 4 ч. л., молоко - 150 мл, манная крупа - 5 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 4 ч. л.

Яблоки в суфле из манной крупы Яблоки в суфле из манной крупы Для этого десерта понадобятся: небольшие яблоки с кислинкой, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный сахар, манная крупа, молоко. Яблоки вымыть и обсушить бумажными салфетками. Сливочное масло растопить, обвалять яблоки в масле и посыпать их сахарным песком.... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт., Изюм светлый - 50 г, Крупа манная - 70 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.

Гурьевская каша Гурьевская каша Для прослоек миндаль замочите в кипятке, очистите и порубите; фрукты на-режьте кусочками, сложите в подогретую кастрюлю с толстым дном. Всыпьте сахар, смочите 2 ст. л. воды. Поставьте на слабый огонь, готовьте 10 мин. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам.... Ингредиенты: 2 л свежих сливок жирностью 20%, 1/2 стакана манной крупы, 2 ст. л. сахара, 1 стручок ванили, соль, сливочное масло для смазывания, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана миндаля

Гурьевская каша с цукатами Гурьевская каша с цукатами Приступим к приготовлению каши. Варим густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу ТМ «Националь» смешать с сахаром, всыпать смесь тонкой струйкой в молоко. Варить примерно 5 — 6 минут при постоянном помешивании. Орехи слегка пр... Ингредиенты: молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 3 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - стакана, цукаты - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, курага - 150 г, лимонный сок - 1 ч. ...

Гурьевская каша Гурьевская каша Это примерный набор продуктов. Молоко вскипятить, добавить сахар, соль, манную крупу и, непрерывно помешивая, сварить кашу. Она не должна быть слишком густой. Добавить масло, ванилин, растворенный в небольшом количестве воды, перемешать. Добавить хорошо взб... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 2-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, для пенок) - 2 стак., Фрукты (ассорти), Ванилин, Соль

Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Манные лепешки «Гноцци а ля Романа» Молоко вскипятить с маслом (1 ст. л.) на тихом огне с небольшим количеством соли, сахаром и мускатным орехом. Всыпать манную крупу тонкой струйкой и приготовить густую кашу. Снять кашу с огня и добавить 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. ложки тертого сыра ... Ингредиенты: Крупа манная - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Свекла (вареная, тертая) - 3 ст. л., Морковь ( сырая ) - 3 ст. л., Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка