Манду корейские пирожки

2 рецепта

Манду - корейские пирожки Манду - корейские пирожки Начнем приготовления с теста, очень простое, но заварное! Кипятим воду, соль и растительное масло и заливаем половину муки. При этом быстро помешиваем лопаткой (что бы не обжечься). Как только тесто немного остынет и соберется в шар, добавляем остатки муки ... Ингредиенты: тесто: мука 260 гр., вода 1/2 ст., яйцо 1 шт., растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., начинка: фарш свиной 200 гр., фарш говяжий 200 гр., зеленый лук 1 пучок, грибы 100 гр., луковица 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, растительное масло 2 ст.л.

Ванг манду Ванг манду Рецепт Саши Ким - кореянки - из ЖЖ. Спасибо большое за вкусные пирожочки! Именно такого рецепта у нас нету. Слова автора, фото мои. Только вот в "ванг манду" другие ингредиенты, овощей всяких разных много, а мяса мало. По запросу желающих выставляю рецепт, ... Ингредиенты: мука, капуста, фарш