Манду

12 рецептов

Ванг манду Ванг манду Рецепт Саши Ким - кореянки - из ЖЖ. Спасибо большое за вкусные пирожочки! Именно такого рецепта у нас нету. Слова автора, фото мои. Только вот в "ванг манду" другие ингредиенты, овощей всяких разных много, а мяса мало. По запросу желающих выставляю рецепт, ... Ингредиенты: мука, капуста, фарш

Манду корейские пельмени Манду корейские пельмени Для приготовления теста понадобится всего лишь три ингредиента: мука, вода и соль. Сначала необходимо просеять муку высшего сорта, затем добавить соль и влить воду. С помощью деревянной лопатки, а затем уже руками замесить тесто, чтобы оно собралось в один ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стол.л., Соль (для теста) - 1 чайн.л., Свиной фарш - 750 гр, Огурцы - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 5 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Кунжутное масло - 1.5 ...

Манду - корейские пирожки Манду - корейские пирожки Начнем приготовления с теста, очень простое, но заварное! Кипятим воду, соль и растительное масло и заливаем половину муки. При этом быстро помешиваем лопаткой (что бы не обжечься). Как только тесто немного остынет и соберется в шар, добавляем остатки муки ... Ингредиенты: тесто: мука 260 гр., вода 1/2 ст., яйцо 1 шт., растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., начинка: фарш свиной 200 гр., фарш говяжий 200 гр., зеленый лук 1 пучок, грибы 100 гр., луковица 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, растительное масло 2 ст.л.

Салат Бобовая мандала Салат Бобовая мандала Бобы сои замочить на 10-12 часов в воде. Фасоль также замочить и отварить на пару до готовности. Отварить в пароварке стручки зеленой фасоли, не разрезая, 7 минут после закипания воды или 5 минут в кипящей воде. После этого промыть под холодной водой. Вылож... Ингредиенты: Соя - 50 г, Ростки (гороховые) - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Глазастик Глазастик Картошку моем, чистим, срезаем чуть-чуть донышка, для устойчивости Серединку вычищаем Солим + любимые специи и поливаем маслом, хорошо перемешиваем, даже натираем чистыми руками Выпекаем. Когда она практически готова- заливаем в каждую по сырому яйцу Обрат... Ингредиенты: Картофель ( крупный) - 10 шт, Яйцо куриное (куриные или перепелиные) - 10 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (на глаз), Перец черный (по вкусу)

Корейские манты с кимчхи Корейские манты с кимчхи Первым приготовим соус для макания, ему понадобиться время что бы настояться Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром, добавьте в соус крупно нарезанный репчатый лук и острый перец, добавьте пару чайных ложек обжаренного кунжута и чеснок (свежий мел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (для крутого теста), Соль (шепотка), Свинина - 1 кг, Грудка утиная - 0.2 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусок размером с большой палец), Лук зеленый - 0.5 пуч., Джусай - 0.5 пуч., Лук репчатый (средняя головка) - 0.5 шт, Тофу...

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Корейские манты на дрожжевом тесте Корейские манты на дрожжевом тесте Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 0.25 стак., Цуккини - 0.75 стак., Лук зеленый - 0.75 стак., Грибы (использовал шампиньоны, шиитаке будет лучше) - 1 стак., Мясо (фарш. традиционно используется жирная свинина) - 200...

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт

Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Жаркое "арт-тропикано" из запечённой свинины и манго. Делаем соус арт-тропикано: Выливаем в сотейник 200 гр. бульона. Режем на мелкие кусочки манго. Закладываем в бульон кусочки манго и лечо. Тушим 5 минут. В 200 гр. оставшегося бульона разводим обжаренную муку. Выливаем смесь в сотейник и быстро размещивае... Ингредиенты: запеченная свиная грудинка или буженина – 500 гр., мясо должно быть сочным и мягким., манго – 150 гр. (можно из компота)., 3 ст.л. обжаренной муки., мясной крепкий бульон из говядины – 400 гр., ложка нарезанной мяты и ложка укропа., соль, перец .

Загрузка