Манджа

5 рецептов

Балканский суп «Манджа» Балканский суп «Манджа» Для приготовления супа Манджа возьмём фасоль белую или красную (консервированную или отварную), фасоль стручковую (свежую или замороженную), масло растительное (любое), паприку молотую, хрен столовый, морковь, лук, картошку, томатный сок, соль по вкусу. Лук... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Фасоль белая консервированная - 250 г, Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Хрен столовый ...

Манджа Манджа С утра замочила фасоль. Вечером очистила фасоль от кожуры. Не потому, что я такая эстетка, а потому. что дело уже к лету и в фасоли могут поселиться жители - всякие там жучки. Вот чтобы их случайно не отправить в суп, я и очищаю от кожуры фасоль. Извините, ... Ингредиенты: картофель - 7 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., фасоль зеленая стручковая - 400 г, мука - 2 ст. л., паприка молотая - 1 ст. л., масло растительное - по вкусу, фасоль - 100 г, хрен - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл

Манджа Манджа Для начала подготавливаем ингредиенты, т. к. далее все быстро. Лук, перец нарезаем средними кубиками. Помидоры очищаем от кожуры и тоже нарезаем. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, отвариваем в подсоленной воде около 5-7 мин. Лук обжариваем на СЛИВОЧНОМ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Баклажан - 1,5 кг, Специи

Манджа Манджа Рецепт традиционный, болгарский, поэтому точно следуйте рецепту, технологии приготовления и у вас получится отличное, вкусное блюдо. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите. Лук обжарьте до золотистости. Добавьте морк... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров

Манджа Манджа Вот что нам понадобится (позже я ещё 2 помидора добавила) Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидоров делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками На подсолнечном масле первым жарим лук, затем добавляе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец и т.д. - по вкусу)