Мандарины в шампанском с бадьяном и кардамоном

2 рецепта

Мандарины в шампанском с бадьяном и кардамоном Мандарины в шампанском с бадьяном и кардамоном Начните готовить примерно за 24–36 ч до подачи. Тщательно очистите мандарины от кожуры, удаляя все мельчайшие остатки белой пленки и волокон с поверхности. Растворите сахар в апельсиновом соке. Слегка раздавите коробочки кардамона. Сложите кардамон и бадьян... Ингредиенты: 1,5–2 кг плотных мелких мандаринов, 1 бутылка полусухого игристого вина, 800 мл апельсинового сока (можно пакетированного), 200 мл свежего лимонного сока, 200 г коричневого сахара, 100 мл апельсинового ликера или рома, 7–8 звездочек бадьяна, 10–12 коробочек...

Мандарины в винном сиропе Мандарины в винном сиропе Я брала для этого десерта мини мандарины, - они очень маленькие. Если у Вас они стандартного размера, то разделите мандарин напополам или даже на 3-4 части. Удачи! 1. Мандарины очистите от кожуры. 2. В кастрюльку налейте вино, добавьте специи. 3. Добавьте с... Ингредиенты: Мандарин 6 Штук, Вода 1 Стакан, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Корица палочка 1 Штука, Бадьян звездочка 2 Штуки, Кардамон 1 Штука