Мандариновый торт легкий

38 рецептов

Мандариновый торт Новогоднее настроение Мандариновый торт Новогоднее настроение Тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить 50 г сахара. Поставить взбитые белки в холодильник. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. При взбивании масса будет светлеть на глазах. Не переставая взбивать, к... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 125 мл, Яйца - 8 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мандариновая цедра (тертая) - 2 чайн.л., Ванилин - 1 чайн.л., Мандарины (крупных) - 6 шт., Мандариновая цедра (тертая) - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр ...

Мандариновый торт (легкий) Мандариновый торт (легкий) Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить до получения однородной массы... Соду добавить с мукой...в конце добавить мандарин за ранее взбитый в блендере(я сама оставляю кожуру)...Я взяла форму диаметром 29....тесто поставить в духовку разог... Ингредиенты: состав, для бисквита, яйца- 5 шт, сахар- 2 ст.(200 г), маргарин или сливочное масло - 200 г, сода- 1 ч.л, мука- 2,5 ст(200 г), мандарины- 2 шт, для крема, сливочное масло -200 г, сгущ.молоко- 0,5 банки, ванилин, мандарин- 1 шт, для украшения, грецкие орехи-...

Мандариновый торт Мандариновый торт 3 яйца взбить в белую крепкую массу, аккуратно добавить 2 ложки сметаны, аккуратно ввести стакан муки с разрыхлителем и ванилин. В обильно смазанную сливочным маслом форму (возможно в мультиварке, режим Выпечка (час), корж будет ровнее) вылить тесто и выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Сахар (1 бисквит/1 начинка) - 2 стак., Сметана (бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (бисквит) - 1 щепот., Масло сливочное (смазка формы) - 1 ст. л., Мандарин (начинка) - 5 шт, Апельсин (начинка...

Мандариновый торт в мультиварке Мандариновый торт в мультиварке Подготовим наполнитель для теста: мандарины промыть (2 крупных) очистить от цедры (цедру не выбрасываем), очистить от мелких белых пластинок, разделить на дольки; цедру мелко нарезать (если будете использовать мясорубку, то можно и не нарезать мелко). В бле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 полный и 3/4) - 1,7 стак., Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан., Яйцо куриное (среднего размера; в тесто) - 1 шт, Сода (негашеная) - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 стак.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт для дракоши. Торт для дракоши. 1. КОРЖ: Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Размягченное сливочное масло взбить (миксером на малых оборотах) с сахаром до однородной кремообразной массы. Не переставая взбивать, добавить по-одному яйца. 3. Добавить цедру. 4. В неболь... Ингредиенты: корж: 125 гр. слив. масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2/3 стак. мандаринового (апельсинового) сока, цедра 2-3 мандарин или 1 апельсина, 15 гр. какао, 1 ч.л. кайенского перца, 1 ч.л. соды, 220 гр. муки., форма разъёмная 26 см в диаметре., шоколадный крем-суфле:...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Торт-желе пасхальный Торт-желе пасхальный Пригготовим соки ( без добавления сахара )! Замачиваем агар-агар на 15 минут. Делим набухший агар на 5 частей. Одна часть у меня ушла на украшения! Выкладываем в соки и доводим при помешивании каждую часть до закипания! Ставим емкостти в горячую воду. Если ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 150 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сливки (10-15 %) - 150 мл, Сок ягодный (киви) - 150 мл, Агар-агар (без горки) - 5 ч. л., Сок мандариновый - 50 мл, Сок ягодный (черничный) - 100 мл, Желатин - 2 ч. л., Вода - 70 мл

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Продукты... Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4... Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар - 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 30\24см

Торт "Кокосовый бум" Торт "Кокосовый бум" Взбить 3 белка со щепоткой соли до устойчивой пены и, постепенно добавляя 100 г сахара, до крепких пиков. Аккуратно венчиком вмешать 1 ст.л. крахмала и 100 г кокосовой стружки. Не пробовать!!! (а то нечего будет печь!). Выложить смесь в застеленную пергамен... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 300 г, сливочное масло - 200 г, крахмал - 2 ч. л., яичные желтки - 9 шт., кокосовая стружка - 300 г, сахар - 300 г, крахмал - 3 ст. л., яичные белки - 9 шт., киви - 3 шт.

Загрузка