Мандариновый сюрприз

7 рецептов

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Мандариновый сюрприз Мандариновый сюрприз Десерт лучше всего приготовить перед подачей на стол. Не замораживать. Разделите мандарины на дольки, удалив все пленки. Соедините сок и сахар в небольшой кастрюле, вскипятите, уменьшите огонь и дайте покипеть на медленном... Ингредиенты: мандарины - 3 штуки, сок мандариновый - 1 чашка, сахар - 2 ст. ложки, крахмал - 2 ч. ложки, вода - 1/4 чашки, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Новогодние кексы с мандариновым сюрпризом Новогодние кексы с мандариновым сюрпризом Итак, все ингредиенты новогодних мандариновых кексов выставлены на рабочую поверхность, можно приступать. Готовить тесто для новогодних кексов будем в чаше блендера, куда переправляем сахарный песок и сливочное масло. Обратите внимание, что последний ингред... Ингредиенты: пшеничная мука – 180 г, мандарины – пару штук, песок сахарный – чуть больше половины стакана, сливочное масло (можно заменить маргарином) – 150 г, разрыхлитель – 2 ч. ложки, куриной яйцо – 2 штуки, сахарная пудра для готовой выпечки.

Мандариновые кексы с сюрпризом Мандариновые кексы с сюрпризом Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем сливочное масло с сахаром и яйцом Мандарины перекручиваем на мясорубке, можно даже вместе с кожурой В сливочно-сахарную смесь вливаем стакан кефира (у меня был мацони, поэтом... Ингредиенты: Мандарин - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Кефир - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г

Морковно-мандариновый кекс Морковно-мандариновый кекс Для "наполнителя" для кекса нам понадобится сочная сырая морковь и мандарин с кожурой, но без косточек. Чтобы удобно было измельчать, морковь натрите на терке, мандарин разберите на дольки, сложите вместе с кожурой в чашу блендера, влейте растител... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Куантро) - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Мандарин (около 80 г) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Кексы с целыми мандаринами Кексы с целыми мандаринами Яйца взбейте венчиком с солью и сахаром до побеления Добавьте ванильный сахар Dr.Oetker и снова перемешайте хорошо Молоко, масло и белый шоколад слегка подогрейте (до 50-60°С), чтобы масло и шоколад растопились Вливайте эту массу к взбитым яйцам в три приём... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Мандарин (по 1 шт. в каждый кекс)

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...