Ледяные апельсины

197 рецептов

Варенье из персиков с апельсинами Варенье из персиков с апельсинами Сладкое вкусное персиковое варенье с нотками апельсина приготовить очень легко и просто! А как оно нравится детям! Это любовь с первой ложки... Попробуйте и этот рецепт надолго займет место в ваших любимых заготовках! Это варенье идеально подойдет для выпеч... Ингредиенты: Персик 600 Грамм, Сахар 600 Грамм, Апельсин 1 Штука

Пирог с красными апельсинами Пирог с красными апельсинами В этом пироге красные апельсины как нельзя лучше демонстрируют свой насыщенный цвет. Пирог хорошо подавать с карамельным соусом. 1. Сливочное масло охладить и нарезать на кусочки. В кухонном комбайне смешать 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, разрыхлит... Ингредиенты: разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, воды 5 Ст. ложек (3-ледяной ), красных апельсинов 8-10 Штук, желток 1 Штука

Ледяные апельсины Ледяные апельсины Сахар всыпать в сковороду с толстым дном. Добавить половину лимонного сока и полстакана воды. Нагревать на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем довести смесь до кипения и варить 2–3 мин., пока сироп не станет прозр... Ингредиенты: сок 1 лимона, 1 стакан воды, 14 апельсинов, сахар – 150 г, 8 свежих лавровых листьев

Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Отварить филе курицы и нарезать кубиками, приготовить из масла, меда, сока лимона, горчицы и молотой паприки соус, все ингредиенты взбить, масло добавлять порциями, присолить, поперчить, взбивать примерно 7 минут. Залить в кастрюлю холодную воду, дать закип... Ингредиенты: замороженной стручковой фасоли - 400 г, апельсина / грейпфрута - 350 г, куриного филе - 300 г, пекинской капусты - 150 г, растительного масла - 150 мл, моркови - 100 г, репчатого лука - 1/2 головки, лимонного сока - 2 ст.л., меда - 1 ст.л., горчицы - 1,5 ч....

Салат из фенхеля и апельсина Салат из фенхеля и апельсина Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить. Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки. Соединить листья салата, фенхель и апельсин. Приготовить заправку: йо... Ингредиенты: большой апельсин - 1 шт., фенхель - 1 пучок, салат - 2 горсти, мята - 6 веточек, йогурт - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Луковый конфитюр с апельсином Луковый конфитюр с апельсином С апельсина снять цедру тонкими, длинными лентами и нарезать поперек тонкой соломкой. В сотейнике довести до кипения небольшое кол-во воды, добавить цедру апельсина, проварить 1 минуту. Кипяток слить, а цедру опустить в ледяную воду на 1 минуту. Повторить п... Ингредиенты: Мякоть апельсина – 350 г, Белый сладкий лук – 250 г, Цедра одного апельсина, Белый сахар – 60 г, Рисовый уксус – 75 мл, Тимьян – 3 веточки, Лавровый лист – 1 шт., Цедра одного апельсина, Соль, свежемолотый черный перец

Ледяной чай с клюквой и апельсином Ледяной чай с клюквой и апельсином Используя нож для чистки овощей, снимите цедру с апельсина. Залейте цедру и пакетики чая кипятком. Оставьте на 20 минут настояться. По истечении этого времени, удалите цедру и чайные пакетики, добавьте клюквенный сок, воду и сахар или мед. Попробуйте на вку... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Чай черный (пакетики) - 4 шт, Вода (1 литр) - 4 стак., Сок (клюквенный, свежевыжатый, 250 мл) - 1 стак., Вода (750 мл) - 3 стак., Сахар (или мед) - 2 ст. л.

Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Для теста: 125 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры щепотка соли 250 гр. муки семена половины стручка ванили цедра половины лимоны 2 желтка несколько ложек холодного молока Для начинки: 250 гр. рикотты 250 гр. маскарпоне 120 гр. сахарной пудры цедра ... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, мука, ваниль, яйца, рикотта, маскарпоне, цедра лимона и апельсина, шоколад

Черноплодка с апельсином: рецепт бесподобного варенья Черноплодка с апельсином: рецепт бесподобного варенья Плоды лимона и апельсина ошпарить кипятком, затем сразу подержать под струей ледяной воды. Нарезать цитрусовые фрукты вместе с цедрой для дальнейшего перекручивания на мясорубке. Черноплодную рябину перебрать от постороннего мусора, промыть от пыли. Залить ... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсин - 1 шт, лимон - 1 шт

Загрузка