Похожие рецепты
Мандариновый лекахИнгредиенты: ржаная мука - 170 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., мед жидкий - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мандарины - 2 шт.В миске смешать ржаную муку, соль, соду и специи. В отдельной миске смешать до однородности мед, яйца и оливковое масло. Смешать мучную смесь с жидкой. Натереть цедру мандаринов. Отжать сок. * Необходимо, примерно 5-6 ст.л сока. Все тщательно смешать. Форму...
Мандариновый гавралаксИнгредиенты: Сок мандариновый (свежий) - 3 ст. л., Мандарин (цедра) - 1 ст. л., Водка (у меня Джин ) - 3 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Соль (крупная, стакан=230 г) - 1/3 стак., Сахар - 3 ст. л., Укроп (свежий ) - 1 пуч., Лосось - 1 кг1. Рыбку помыть, удалить косточки, высушить и положить в стеклянную посуду (20Х35 см) кожей вниз. 2. Соединить в другой посуде мандариновый сок, джин (водку) и слегка придавленный чёрный перец. 3. Крупная соль-такая нам нужна. 4. Соединить цедру, соль, с...
Мандариновый дайкириИнгредиенты: Ром (светлый, самый недорогой) - 40 мл, Сок лимонный - 20 мл, Сок мандариновый (или апельсиновый) - 30 мл, Сироп сахарный (по вкусу), Мандарин - 1 шт, Лед (колотый )Блендер наполовину наполнить колотым льдом, влить светлый, самый недорогой ром, лимонный и мандариновый (или апельсиновый) соки и сахарный сироп по вкусу. Добавить один очищенный, порезанный кусочками, мандарин и взбить до состояния однородной массы. Готовы...
Мандариновый сауэрИнгредиенты: 12 г мандаринового варенья с корками, 25 г яичного белка, 30 мл лимонного сока, 900 мл водки, 60 г мандариновой цедры, 40 г апельсиновой цедры, 250 г сахара, 250 мл мандаринового сока, 15 г тархунаЗа сутки приготовьте мандариновую настойку. Для этого в кастрюле на медленном огне подогреть водку, но не доводить до кипения. Добавить сахар и перемешать до полного растворения. Дальше добавить цедры мандарина и апельсина, без белой шелухи, и несколько вет...