Мандариновое печенье с шоколадом

21 рецепт

Мандариновое печенье с шоколадом Мандариновое печенье с шоколадом Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром. Добавить мандариновый сок и цедру, перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто не должно получиться тугим. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр., сахар коричневый универсальный тм «мистраль» - 2 ст.л., мандариновый сок – 100 мл., мандариновая цедра – 1 ч.л., мука – 1,5 стак., шоколад - 30 гр.

Мандариновое печенье "Ёлочки" Мандариновое печенье "Ёлочки" Подготовить ингредиеты для теста. Масло должно быть размягченное. Муку просеять. Снять цедру с мандарина и выжить сок. Размягченное масло смешать с сахаром. Добавить сок мандарина и цедру, ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок мандариновый - 40 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket) - 0.5 мл, Шоколад темный (для украшения), Сахарная пудра (Dr.Oetker), Разрыхлитель теста (Dr.Oetk...

Печенье «Мандариновые палочки» Печенье «Мандариновые палочки» Наверно, многие из нас насытились мандаринами во время новогодних праздников и теперь лежат и «скучают» эти ароматные, сладкие и яркие фрукты. Но все гениальное - просто. Кажется, что обычное песочное тесто, но добавив в него сок и цедру от мандарина, мы по... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Пудра сахарная - 80 г, Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки), Мука пшеничная - 300 г, Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения, Сок мандариновый - 60 мл, Шоколад молочный - 80 г

Мандариновый торт с печеньем "Савоярди" Мандариновый торт с печеньем "Савоярди" Начнем с приготовления начинки. Очистим мандарины и разделим их на дольки. Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Добавить туда мандарины. Хорошо закипятить и выключить. И пускай постоят остынут и хорошо настоятся. Для крема сметану смешива... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 150 г, Мандарин - 6 шт, Сахар тростниковый - 160 г, Вода - 100 мл, Сметана (20%) - 330 г, Маскарпоне - 250 г, Шоколад темный (для украшения) - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Мандариново-ореховые палочки с шоколадом Мандариново-ореховые палочки с шоколадом Натереть цедру с одного мандарина Муку смешать с орехами (подсушенными и перемолотыми в крошку), добавить щепотку соли и крахмал. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру и мандариновый сок. Смешать взбитое масло и мучн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 60 г, Мандарин (цедра с одного мандарина) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сок мандариновый - 1 ст. л., Орехи (фундук или кешью) - 50 г, Шоколад молочны...

Миндальное печенье с мандариновой цедрой Миндальное печенье с мандариновой цедрой Масло и пудру перетереть + желток + цедра Миндаль залить кипятком, очистить, измельчить в блендере. Смешать : молотый миндаль, муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Добавить в сливочной массе + молоко. Перемешать. Выстелить противень кулинарной бумагой и н... Ингредиенты: 1.сливочное масло – 125 г., 2.сах.пудры – 100 г., 3.яичный желток – 1 шт., 4.цедра мандарина – 1 ч.лж., 5.мука пшен. в/с – 150 г., 6.молотый миндаль – 50 г., 7.крахмал картоф. – 1,5 ч.лж., 8.разрыхлитель – ½ ч.лж., 9.молоко – 50 гр., 10.растопленный шоколад...

Мандариновые палочки Мандариновые палочки Масло мягкое взбить в пышную массу. К нему добавить сахарную пудру, растереть ложкой. Добавить сок и цедру мандарина, перемешать. Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. От теста отщип... Ингредиенты: мука белая - 350 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал картофельный - 2 ст.л., сок мандариновый - 2 ст.л., цедра мандарина - 1 ст.л., шоколад молочный - 50 гр. (у меня тёмный)

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Новогоднее овсяное печенье Новогоднее овсяное печенье Предварительно достаем из холодильника масло, промываем и обсушиваем клюкву, нарезаем ее на кусочки. Мандарины моем и натираем с них цедру. Отжимаем сок. Нам понадобится 50 мл. У меня из 3-х штук мандаринов сока вышло 60 мл. Также, если нет овсяной муки, из... Ингредиенты: посыпка кондитерская - 20 г, пшеничная мука - 160 г, овсяная мука - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 150 г, мандарины - 3 шт., клюква вяленая - 30 г, корица молотая - ч. л., ванилин - 1 г, соль - ч. л., сода - ч. л.

Мандарины в глазури на печенье Мандарины в глазури на печенье Будем готовить бисквитное тесто для печенек. Готовим всё, что нам пригодится. Желтки нужно отделить от белков. В тесто нам понадобится 3 белка и 2 желтка. Взбиваем белки до бела. Добавляем 30 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Выкладываем в... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker ванильная) - 2 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мандарин (столько, сколько будите делать)

Загрузка