Мандариновое печенье

96 рецептов

Мандариновое печенье "Ёлочки" Мандариновое печенье "Ёлочки" Подготовить ингредиеты для теста. Масло должно быть размягченное. Муку просеять. Снять цедру с мандарина и выжить сок. Размягченное масло смешать с сахаром. Добавить сок мандарина и цедру, ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок мандариновый - 40 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket) - 0.5 мл, Шоколад темный (для украшения), Сахарная пудра (Dr.Oetker), Разрыхлитель теста (Dr.Oetk...

Мандариновое печенье с шоколадом Мандариновое печенье с шоколадом Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром. Добавить мандариновый сок и цедру, перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто не должно получиться тугим. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр., сахар коричневый универсальный тм «мистраль» - 2 ст.л., мандариновый сок – 100 мл., мандариновая цедра – 1 ч.л., мука – 1,5 стак., шоколад - 30 гр.

Мандариновое печенье Мандариновое печенье Подготовьте, помойте мандарины и 1 апельсин. Выжмите сок 1 апельсина (нам потребуется только 1 ст. л. сока), натрите на крупной терке апельсиновую цедру. Размягченное сливочное масло и яйцо взбейте миксером. Добавьте муку, миндальную муку, сахар, 0,5 ч. л. ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., миндальная мука - 200 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, апельсиновый сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, мандарины - 5 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст...

Печенье «Сахарные сердечки» Печенье «Сахарные сердечки» Вначале приготовим цветной сахар, желательно это делать накануне выпечки. В идеале нужно взять обычный и крупный сахар. Добавить красный и синий краситель до желаемого цвета и хорошо перемешать. Когда сахар подсохнет, перемешать его снова, т.к. в процессе в... Ингредиенты: сахар - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, яичные белки - 1 шт., сахар - 140 г, яичные желтки - 1 шт., мандариновый сок - 1 ст. л., мука - 330 г, апельсиновая цедра - по вкусу, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 225 г

Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом 1. Выставляем заявленные для приготовления новогоднего печенья продукты. Обратите внимание, что маргарин должен быть комнатной температуры. 2. Используя терку, снимаем с мандаринов цедру. Естественно, фрукты должны быть тщательно промыты. 3. Мягкий маргарин... Ингредиенты: пшеничная мука – чуть больше стакана, песок сахарный – ½ стакана, маргарин сливочный – ¼ стандартной пачки, яйцо куриное – 1 штука, арахис жареный – по количеству печенья, разрыхлитель для пышности выпечки – 1 ч. ложка, свежие мандарины – пару штук, пудра с...

Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом Мандариновое печенье на Новый Год с цельным арахисом 1. Выставляем заявленные для приготовления новогоднего печенья продукты. Обратите внимание, что маргарин должен быть комнатной температуры. 2. Используя терку, снимаем с мандаринов цедру. Естественно, фрукты должны быть тщательно промыты. 3. Мягкий маргарин... Ингредиенты: пшеничная мука – чуть больше стакана, песок сахарный – ½ стакана, маргарин сливочный – ¼ стандартной пачки, яйцо куриное – 1 штука, арахис жареный – по количеству печенья, разрыхлитель для пышности выпечки – 1 ч. ложка, свежие мандарины – пару штук, пудра с...

Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Мандариновые чипсы: Два - три мандарина хорошо вымойте, нарежьте тонкими дольками. Поместите в контейнер, щедро пересыпая сахаром. Уберите контейнер с мандариновыми дольками на сутки в прохладное место. Через сутки, сахар растворится, образуется много манд... Ингредиенты: Мандарин (2-3) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мандарин - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 50 г, Крахмал кукурузный (4 ч.л.Dr. Oetker) - 20 г, Сметана (15 % жирности) - 450 г, Печенье (бисквитное савоярди) - 6 шт, Сироп фруктовый (м...

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Печень "Тайна императора" Печень "Тайна императора" Подготовить продукты. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Печень слегка подморозить в морозильнике, так ее легче нарезать. Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности, воду слить, а рис выложить на тарелку. В кастрюлю налить растительного мас... Ингредиенты: Печень свиная (я брала 500 г) - 300 г, Мандарин - 5 шт, Рис - 9 ст. л., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 6 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушки, по вкусу), Соль...

Мандариновый торт с печеньем "Савоярди" Мандариновый торт с печеньем "Савоярди" Начнем с приготовления начинки. Очистим мандарины и разделим их на дольки. Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Добавить туда мандарины. Хорошо закипятить и выключить. И пускай постоят остынут и хорошо настоятся. Для крема сметану смешива... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 150 г, Мандарин - 6 шт, Сахар тростниковый - 160 г, Вода - 100 мл, Сметана (20%) - 330 г, Маскарпоне - 250 г, Шоколад темный (для украшения) - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка