Похожие рецепты
Пица borsa cottaИнгредиенты: Сверху все посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Пица готова. Приятного аппетита Сверху выложить отваренные и очищенные креветки. На всю эту красоту выкладываем тонко нарезанную ветчину. На тесто наносим 1-ый слой - майонез, 2-й слой - кетч...
Кофейная панна котта с шоколадом panna cotta colombienne expresso et chocolatИнгредиенты: 300 мл. сливок для взбивания, 100 мл. молока, 80 гр. сахарной пудры, 10 гр. растворимого кофе, 120 мл. кофе экспрессо, 2 ст.л. кофейного ликера (можно не добавлять), 3 листика желатина, 100 гр. шоколада, 70 мл. сливок, несколько измельченных орешковзамочить 1 листик желатина в холодно воде. добавить жеатин в горячий экспрессо и перемешать до раствореня желатина. разлить в 4 формочки и убрать в холодильник на 15 мин. 2 оставшихся листика желатина замочить в холодной воде. смешать молоко, пудру, раствор...
Итальянский десерт panna cotta c черешнейИнгредиенты: сливочный слой: 1) сливки 33% - 300 гр., 2) молоко - 150 гр., 3) сахар - 50 гр., 4) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр., 5) листовой желатин - 7 гр., 6) сливочный ликёр (по желанию, )., ст. ы по 180 мл. - 4 шт., желе из ягод черешни: 1) черешня (свежая) - 300 гр., 2) сахар - 60 гр., 3) листовой желатин - 5 гр., декор: листики свежей мяты, ягоды черешниСливочный слой: ********************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания, на 10-15 минут. 2) В сотейнике соединяем: сливки, молоко, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Размешиваем венчиком. 3) Сотейник ставим на средний о...
Греческая йогуртовая panna cottaИнгредиенты: йогурт - 200 граммов, вода - 100 миллилитров, сахар - 120 граммов, лимоны - 1 штука, желатин - 2 ст. ложки, черная смородина - 1 горсть, мята свежая - 1-3 веточки, сахар - 2 ст. ложкиЗаварите сахарный сироп из воды и сахара, желатин на 15 минут замочите в свежевыжатом лимонном соке. Горячий сахарный сироп залейте в разведенный желатин и размешайте как следует. Добавьте в массу греческий йогурт, и еще раз как следует размешайте. Массу за...