Похожие рецепты
Помидоры фаршированные сухарной крошкой каперсами и пармезаномИнгредиенты: помидоры с веточками - 6 шт., хлеб белый вчерашний - буханки, каперсы - 50 г, пармезан - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. У помидоров срезать верхнюю часть. Из верхней и нижней части помидоров чайной ложкой удалить семена, стараясь не повредить стенки, затем промокнуть внутри бумажным полотенцем. Чеснок почистить, раздавить плоской ст...
Спагетти с сушеными помидорами чесноком и сухарной крошкойИнгредиенты: спагетти - 250 г, вчерашний серый хлеб - 3 куска, лимоны - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, помидоры сушеные хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., сладкая паприка - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спагетти, не ломая, отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Чеснок почистить. Цедру лимона натереть н...
Свиной рулет с сухарной начинкойИнгредиенты: свинина мякоть — 1,5 кг, сухари панировочные — 1 ст, сливочное масло — 2 ст.л, копченая паприка — 1 ч.л., паприка молотая — 1 ч.л, черный молотый перец — 0,25 ч.л, розмарин — щепотка, сушеные помидоры в порошке — 1 ст.л, лавровый лист — 4-5 некрупных листочков, вино сухое белое — 1 ст, масло растительное — 1 ст.л, соль —Сочный мясной рулет с пикантной ароматной начинкой - отличный вариант воскресной семейной трапезы. 1. Кусок свинины обмыть холодной водой и обсушить. Надрезать книжкой, развернуть и отбить, выравнивая толщину по всему пласту. Посолить и поперчить немного. 2...
Филе трески под сухарной корочкойИнгредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить....