Мангольд на зиму

8 рецептов

Мангольд на зиму Мангольд на зиму Подробнее, как приготовить мангольд на зиму, я расскажу ниже. Листья можно использовать для начинки в пирожки, тушить с овощами или использовать для супов, а стебли хороши в качестве самостоятельной закуски. Поэтому, чтобы радовать себя и зимой зарядом поле... Ингредиенты: Мангольд 1 Пучок, Вода 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый горошком 4-6 Штук, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка

Мангольд на зиму Мангольд на зиму Листья мангольда перебрать, отрезать черешки. Зелень вымыть, обсушить. Приготовить маринад. Вскипятить воду, соль, сахар, оба вида перца. В кипящий рассол влить эссенцию и убрать с огня. Черешки нарезать по 5-7 см. Бланшировать черешки 5 минут. Разложить ч... Ингредиенты: Свекла листовая (большой) - 1 пуч., Вода - 1 л, Сахар (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Салат "Летняя прохлада" Салат "Летняя прохлада" Помидоры черри и виноград вымыть, обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Летом, конечно, использовать максимум зелени. Выложить черри и виноград в салатник. Посолить слегка. Слегка расплющить их толкушкой. Мангольд и морковную ботву измельчить. Не пугайтесь бо... Ингредиенты: Помидоры черри - 20 шт, Виноград (без косточек, крупный) - 15 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Ботва (морковная) - 2 веточ., Зелень (петрушка, укроп) - 4 веточ., Каперсы - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое - 1...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Салат с печенью налима Салат с печенью налима Редис и печень нарезать крупным кубиком. Зелень, кроме мангольда, порубить. Смешать все ингредиенты, заправить домашним майонезом. Сверху выложить яйцо пашот. Ингредиенты: редис – 50 г, печень налима, консервированная - 60 г, черешок сельдерея - 20 г, шпинат, лучше всего бэби шпинат - 5 г, укроп - 5 г, зеленый лук - 5 г, мини мангольд - 5 г, домашний майонез - 50 г, 1 яйцо пашот на 1 порцию для подачи

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...

Свинина со свекольной ботвой Свинина со свекольной ботвой Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон. Дать немного полежа... Ингредиенты: Свекла листовая ((нужны свекольные листья), Шейка свиная - 500 г, Сыр адыгейский (копченный) - 150 г, Масло растительное, Перец черный, Горчица (французская), Соль

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное