Фруктово злаковый смузи

10 рецептов

Фруктово-злаковый смузи Фруктово-злаковый смузи Вот наши продукты. Груши почистить и порезать. В блендере соединить, молоко, малину, кусочки груши. Добавить хлопья. Напиток готов! Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Малина - 4 ст. л.

Смузи "Кофейный апельсин" Смузи "Кофейный апельсин" 1. Апельсин почистить от кожуры и белых пленок, сохраняя сок. 2. В блендер выложить апельсин с соком, хлопья и хорошо взбить. 3. Затем добавить какао, корицу, йогурт, взбивать вливая холодный кофе. Приятного аппетита! Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный - 125 мл, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Корица - 1\4 ч. л., Какао-порошок - 1\2 ч. л., Хлопья злаковые (7 злаков Мистраль) - 2 ст. л., Сахар коричневый (по желанию) - 1 ч. л.

Смузи "Осень" Смузи "Осень" Хлопья 7 злаков от Мистраль зальем кипятком, оставим на пару минут для набухания. Измельчить хурму и банан, положить в блендер Добавим свежеприготовленный апельсиновый сок, Пастообразный творог, кленовый сироп И подготовленные хлопья Взбиваем на высокой с... Ингредиенты: Хурма - 1 шт, Банан - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 50 мл, Творог (пастообразный) - 2 ч. л., Сироп кленовый (по вкусу) - 1 ч. л., Хлопья злаковые (7 злаков Мистраль) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л.

Смузи из киви Смузи из киви Я использую овсяные хлопья с отрубями от ТМ Мистраль. Киви и банан почистить, крупно порезать. Положить в чашу блендера, добавить йогурт, сок, мед и овсяные хлопья с отрубями. Взбить до однородности. Разлить по бокалам. Приятного аппетита. Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сок яблочный - 50 мл

Смузи "Солнечное утро" Смузи "Солнечное утро" 1. Апельсин почистить от кожуры. У нектаринов удалить косточку. 2. В чашу блендера выложить апельсин, хлопья, имбирь, нектарины. Все хорошо взбить. 3. Затем влить йогурт и еще взбить. Приятного аппетита! Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Имбирь - 1\4 ч. л., Хлопья злаковые (цельнозерновые Мистраль) - 3 ст. л., Йогурт - 200 г

Смузи "Тропические нотки" Смузи "Тропические нотки" Для клубничного слоя я использовала замороженную клубнику. Мульти-зерновые хлопья "7 Злаков" от ТМ Мистраль заливаем кокосовым молоком и оставляем на 5 минут для набухания. Киви очистим и нарежем произвольными кусочками. В блендере взбиваем сначал... Ингредиенты: Клубника - 70 г, Вода - 120 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Киви - 1 шт, Вода - 120 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный) - 120 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л.

Смузи "Ягодный восторг" Смузи "Ягодный восторг" 1. Апельсин почистить от кожуры и белых пленок, сохраняя сок. 2. Выложить в чашу блендера апельсин с соком, добавить слегка размороженные малину и голубику и хлопья. Хорошо взбить. 3. Затем добавить кефир и еще раз взбить. Приятного аппетита! Ингредиенты: Голубика - 125 г, Малина - 150 г, Апельсин - 1 шт, Кефир - 100 мл

Смузи из ряженки Смузи из ряженки Я использую овсяные хлопья с отрубями от ТМ Мистраль. Банан, киви почистите, у персиков удалите косточки, фрукты крупно порежьте. В чашу блендера выложите подготовленные фрукты, залейте ряженкой, добавьте мед и хлопья с отрубями. Взбейте, чтобы получилась о... Ингредиенты: Ряженка - 2 стак., Банан - 1 шт, Персик - 3 шт, Киви - 1 шт, Мед (по желанию) - 1 ч. л.

Смузи из злаковой каши с фруктами Смузи из злаковой каши с фруктами Наши продукты Половину банана и нектарин порезать кусочками Молоко закипятить и залить хлопья, добавить соль и сахар по желанию. Перемешать, накрыть крышкой и запарить в течении 3-5 минут. В чашу блендера (комбайна) сложить нектарин, банан, добавить кашу. И... Ингредиенты: Банан - 1/2 шт, Нектарин - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахар - по вкусу, Соль - 1 щепот.

Смузи с хурмой и овсяными хлопьями Смузи с хурмой и овсяными хлопьями Берём хлопья овсяные "Экстра" от "Мистраль". Берём хурму, моем, у меня 2 маленькие. Можете нарезать, хотя это необязательно. Берём кухонный комбайн или блендер, кладём туда хурму. Добавляем питьевой йогурт без сахара, у меня 2,5%. Насып... Ингредиенты: Хурма - 300 г, Йогурт (без добавок, 2,5%) - 150 мл, Малина - 5 шт