Манговый торт с нежным кремом

22 рецепта

Манговый торт с нежным кремом Манговый торт с нежным кремом Рецепт бисквита: Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. В конце постепенно добавить сахарную пудру или мелкий сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки по одному, взбивая после добавления каждого. Дно разъемной формы диаметром 23-2... Ингредиенты: 6 яиц, неполная чашка сахарной пудры, 3 / 4 стакана + 2 ст. л. муки, 250 мл жирных сливок (36%), 2 ст. л. сахарной пудры, 200 г сыра маскарпоне, 700 мл жирных сливок (35% или более процентов жирности), 6 батончиков Milky Way (каждый весом 22 г), 1 стакан си...

Манговый торт "Наполеон" Манговый торт "Наполеон" Холодное масло протереть через терку вместе с мукой в крошку, Добавить сметану и перемешать ложкой Добавить соду и муку, Яйцо И руками замесить тесто. Разделить на 12 частей и убрать в холодильник на 30 минут. В это время готовим крем. Желтки и яйцо слегка... Ингредиенты: Сметана (в тесто, холодная, 20%) - 250 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 5 ст. л., Желток яичный (в крем) - 2 шт, Крахмал (в крем) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 3 г, Шоколад белый (в глазурь) - 100 г, Вода (в глазурь) -...

Манговый торт Манговый торт Итак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки. Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао. Выпекаем блины как вы это обычно д... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 75 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 9 г, Лимон - 0.5 шт., Манго - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - ...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Торт "Невеста" Торт "Невеста" Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долг... Ингредиенты: голубика - 50 г, малина - 50 г, манго консервированное - 150 г, сироп манго - 100 мл, желирующий сахар - 50 г, йогурт натуральный - 800 мл, сливки 33-35% - 400 мл, манговый сироп - 5 ст. л., сахар белый - 100 г, вода - 50 г, желатин - 7 ч. л., вода - 2 ст. ...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1.Это набор продуктов необходимых для бисквита. 2.Отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену и 4 ст.л.горячей воды и сахаром. 3.Сливочное масло растопить,остудить и ввести в желтковую массу. 4.Пышно взбить белок и выложить его на желтковую массу.... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао-порошка, для мангового суфле: 2 манго, 90 гр. лимонного сока, 100 гр. сахара, 15 гр. желатина, 150 мл.мультивитаминного сока, 550 гр. жирной сметаны, д...

Мангово-нектариновый соблазн Мангово-нектариновый соблазн Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Крем- Желатин замочить ... Ингредиенты: яйца 4 шт, мука 4 ст. л, сахар 4 ст. л, ванильный сахар, разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, творог домашный 500 г, сливки 33% 500 мл., сахарная пудра 100 г, желатин 1,5 ст. л, манго 600 г, нектарин 2 шт, ванилин на кончике ножа, для украшения, 2 нектарина, па...

Экзотический манговый Тирамису Экзотический манговый Тирамису Лимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить... Ингредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята ...

Загрузка