Манговый торт с нежным кремомРецепт бисквита: Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. В конце постепенно добавить сахарную пудру или мелкий сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки по одному, взбивая после добавления каждого. Дно разъемной формы диаметром 23-2...Ингредиенты: 6 яиц, неполная чашка сахарной пудры, 3 / 4 стакана + 2 ст. л. муки, 250 мл жирных сливок (36%), 2 ст. л. сахарной пудры, 200 г сыра маскарпоне, 700 мл жирных сливок (35% или более процентов жирности), 6 батончиков Milky Way (каждый весом 22 г), 1 стакан си...
Манговый торт "Наполеон"Холодное масло протереть через терку вместе с мукой в крошку, Добавить сметану и перемешать ложкой Добавить соду и муку, Яйцо И руками замесить тесто. Разделить на 12 частей и убрать в холодильник на 30 минут. В это время готовим крем. Желтки и яйцо слегка...Ингредиенты: Сметана (в тесто, холодная, 20%) - 250 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 5 ст. л., Желток яичный (в крем) - 2 шт, Крахмал (в крем) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 3 г, Шоколад белый (в глазурь) - 100 г, Вода (в глазурь) -...
Манговый тортИтак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки. Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао. Выпекаем блины как вы это обычно д...Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 75 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 9 г, Лимон - 0.5 шт., Манго - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - ...
Торт "Мятный бриз"Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн...Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...
Торт "Невеста"Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долг...Ингредиенты: голубика - 50 г, малина - 50 г, манго консервированное - 150 г, сироп манго - 100 мл, желирующий сахар - 50 г, йогурт натуральный - 800 мл, сливки 33-35% - 400 мл, манговый сироп - 5 ст. л., сахар белый - 100 г, вода - 50 г, желатин - 7 ч. л., вода - 2 ст. ...
Торт "Малакофф"1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...
Торт "Новый год в тропиках"Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь....Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...
Торт "анастасия"1.Это набор продуктов необходимых для бисквита. 2.Отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену и 4 ст.л.горячей воды и сахаром. 3.Сливочное масло растопить,остудить и ввести в желтковую массу. 4.Пышно взбить белок и выложить его на желтковую массу....Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао-порошка, для мангового суфле: 2 манго, 90 гр. лимонного сока, 100 гр. сахара, 15 гр. желатина, 150 мл.мультивитаминного сока, 550 гр. жирной сметаны, д...
Мангово-нектариновый соблазнВзбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Крем- Желатин замочить ...Ингредиенты: яйца 4 шт, мука 4 ст. л, сахар 4 ст. л, ванильный сахар, разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, творог домашный 500 г, сливки 33% 500 мл., сахарная пудра 100 г, желатин 1,5 ст. л, манго 600 г, нектарин 2 шт, ванилин на кончике ножа, для украшения, 2 нектарина, па...