Манговый соус с соком лайма

26 рецептов

Кукурузные блинчики с манговым соусом Кукурузные блинчики с манговым соусом Сначала приготовить соус, чтобы он как следует охладился; Мякоть манго порубить мелко ножем, оставляя мелкие кусочки; Выложить мякоть в емкость, добавить сок лайма; Добавить мед и ванилин - хорошо размешать, выложить в баночку и убрать в холодильник; В тепл... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Манго (спелое, крупное) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л.

Манговый соус с соком лайма Манговый соус с соком лайма Очистите манго и порежьте кусочками. Переложите в блендер. Добавьте сахар и сок лайма. Взбейте до состояния пюре. Если манго очень волокнистое, протрите соус через сито. Ингредиенты: Манго - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Сок лайма - 1 столовая ложка

Манговая сальса Манговая сальса Даем настояться в течение минимум часа. Лучше всего делать сальсу накануне использования по назначению, для того, чтобы все ингредиенты могли «пережениться». В процессе настаивания нужно несколько раз перемешать. Далее все просто – сервируем стол, ставим со... Ингредиенты: Один перчик чили (брался зеленый для цветовой гаммы)., Один помидор., Небольшой пучок кинзы., Одна-две столовые ложки сока лайма., Свежесмолотый черный перец или смесь перцев, Вся нарезка – кубик примерно 3-5 мм

Соус из манго (к мясу) Соус из манго (к мясу) Уникально вкусный соус из манго станет идеальным дуэтом для запеченной говядины, свинины, птицы и других видов мяса. Его легко приготовить в домашних условиях, имея под рукой пару спелых и сочных плодов. Сорт манго может быть любым, главное - попробовать ку... Ингредиенты: Манго - 1-2 шт., Вода - 150 мл, Сок лайма - 0,5 ч.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Приправа для говядины - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 3 щепотки, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Сахар - 2 щепотки

Окунь в соусе "Манго" Окунь в соусе "Манго" Филе окуня нарезать на порционные куски, посыпать специями с двух сторон и полить соком лайма. Мариновать 15 минут. Рыбу положить в корзиночки из фольги и готовить в пароварке 15 минут. Готовность можете проверить зубочисткой (рыба должна легко протыкаться)... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Лайм - 1 шт, Базилик (для украшения) - 1 веточ., Перец болгарский (разного цвета) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Масло оливковое - 3 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Манго - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - ...

Рыба в кунжуте с манговым соусом Рыба в кунжуте с манговым соусом Рыбное филе нарежьте кубиками размером 2 см. Соедините имбирь, цедру тертую и сок лайма, полейте рыбу и оставьте на 20 минут. Лук мелко порубите, соедините с манго, нарезанным кубиками, посолите, поперчите, приправьте кари и&nb... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, карри молотый - 2 ст. ложки, корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки, цедра одного лайма, сок - одного лайма, семена кунжута - 100 г, масло оливковое - 6 ст. ложек, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. лож...

Манговый чатни Манговый чатни Высыпаем сахар на сковороду, когда он начнёт таять добавляем лук, нарезанный колечками. Лук сразу начнёт карамелизироваться. Добавляем перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный (у меня чили - соус). Остроту регулируйте по своему вкусу. Добавляем нат... Ингредиенты: кинза свежая - 1 горсть, перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сахар - 2 ст. л., имбирь - 1 кусок, лайм - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, манго - 1 шт.

Ананас с соусом из манго и рома Ананас с соусом из манго и рома Очистите манго и нарежьте кусочками. Переложите в блендер. Добавьте ром, сок и цедру лайма и взбейте до состояния пюре. Добавьте сахар по вкусу и снова слегка взбейте. Очистите ананас и порежьте кружками. Выложите на тарелки и полейте манговым соусом. Ингредиенты: Манго - 1 штука, Темный ром - 1,5 столовые ложки, Сок лайма - 1,5 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Тертая цедра лайма - 1 чайная ложка, Ананас - 1 штука

Гребешки с фруктовым салатом в манговом соусе Гребешки с фруктовым салатом в манговом соусе Мелко порубить чеснок, выдавить сок лимона 2 ст. л., натереть цедру 1 ч. л., смешать с растительным маслом и розмарином, в этой смеси замочить гребешки. Из манго вырезать специальным ножом шарики, оставшееся манго пюрировать, добавить немного соли, сахара... Ингредиенты: 8 гребешков, 2 дольки чеснока, цедра лимона, сок лимона 1 ст.л., розмарин, фунчёза гр. 50, растительное масло для фритюра, 1 манго, 1 киви, 1 долька дыни, 1 лайм, брусника натуральная мочёная в соке, салат лист, уксус яблочный натуральный, соль, сахар

Мангово-тыквенный суп Мангово-тыквенный суп Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож... Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Молоко кокосовое - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм (Сок лайма) - 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) - 250 г, Соль (по вкусу)

Загрузка