Бруснично манговый десерт

2 рецепта

Бруснично-манговый десерт Бруснично-манговый десерт 1. Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Засыпать сахаром и выжать сок лайма. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Бруснику промыть и выжать сок (где-то 0, 5 -3 /4 ст). 3. Порошок желе залить 0, 5 ст кипятка, растворить и дать остыть до теплого... Ингредиенты: Творожная масса - 300 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сахар - 4 л, Лимон - 1 шт, Брусника - 1 стак., Манго - 2 шт, Желе - 1 пакет., Сахар (по вкусу)

Мусс из манго, йогурта и брусники Мусс из манго, йогурта и брусники Наши ингредиенты. Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции. п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой ... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Йогурт (натуральный, жирный) - 200 г, Брусника (примерно) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 3 шт, Вода (кипяченая, охлажденная) - 3 ст. л.