Мальтийский соус

24 рецепта

Мальтийский соус Мальтийский соус В кастрюлю поместить апельсиновый и лимонный сок, черный перец и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Процедить в чистую кастрюлю. Добавить яйца и взбить. Поставить на слабый огонь и продолжать взбивать, пока смесь не станет пенить... Ингредиенты: 1 ч. л. раздавленных горошин черного перца, сок 2 красных апельсинов, крупных яичных желтка, перец кайенский, сок лимонный, 200 г очищенного сливочного масла

Мальтийский пляжный бургер Мальтийский пляжный бургер Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман", с двух сторон п... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Кресс-салат - 1 горст., Соус-маринад - 1 ст. л., Булка - 1 шт, Соус - 1 ст. л., Чеснок - 1/2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Кактус - 1 шт, Лимон - 1 ломт.

Мальтийский салат с морепродуктами Мальтийский салат с морепродуктами Это наш основной набор продуктов. Салат может быть абсолютно любой (у меня микс). Морепродукты отварить в воде с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман" и 1 ч. л. яблочного уксуса. При отсутствии свежевылов... Ингредиенты: Кресс-салат - 1 пуч., Кальмар - 1 шт, Осьминог - 1 шт, Креветки - 150 г, Помидоры черри - 6 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Бальзамик - 1/2 ч. л., Маслины - 6 шт

Дорадо, тушенная в томатном соусе Дорадо, тушенная в томатном соусе Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских о... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Зеленый чили 5 Штук, Листья карри 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Кардамон 3 Штуки, Уксус 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Семена горчицы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Кролик по-мальтийски Кролик по-мальтийски 1. Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков. Каждый кусок обвалять в муке. 2. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить куски кролика, по 4 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: 1 подготовленная тушка кролика, 5 ст. л. муки, масло растительное 4 ст.л., картофель, лук репчатый, морковь 4 шт, 4 сладких перца, белое сухое вино, 0,5 стакана сливок жирностью 20%, чеснок 2 зубчика, 4 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 4 горошины ду...

Мальтийский пирог "Пиджен пие" Мальтийский пирог "Пиджен пие" Подготовить продукты. Удалить кожу с курицы, срезать мясо с костей и нарезать его средними кусочками. Очищенный лук порезать мелкими кубиками, картофель - тонкими кружками Спассеровать лук на части растительного масла в сковороде до мягкости Выложить курино... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (400-500 г) - 1 упак., Картофель (Берутся средние по величине клубни) - 3 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 5 ст. л., Желток яичный (для смазывания поверхности пирога) - 1 шт, Маргарин (для смазывания противня) - 25 г

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Мальтийская запеканка Мальтийская запеканка Для приготовления этого блюда нужен круглозерный рис, я использовала рис "Кубань". Рис нужно отварить до полуготовности, у меня это заняло 10 минут. Лук мелко нарезать, бекон нарезать на небольшие кусочки. Обжарить лук и бекон на разогретом оливко... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Бекон (я заменила подкопченной ветчиной) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Карри...

Кролик с овощами по-мальтийски Кролик с овощами по-мальтийски Кролика промыть, обсушить и порезать на куски. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с 1 ч. л. соли. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика с каждой стороны по 4 минуты. Кролика переложить в кастрюлю с толстым дном. Вл... Ингредиенты: Кролик, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Вино белое сухое - 1.5 стак., Сливки - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, П...

Загрузка