Малосольный лосось с луком за 40 минут

31 рецепт

Малосольный лосось с луком за 40 минут Малосольный лосось с луком за 40 минут Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную - с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось - эта та рыба, которая после нерест... Ингредиенты: Рыба (красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др.) - 2 кг, Лук репчатый (2-3 больших луковицы), Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Масло растительное - 80 г

Карпаччо из малосольного лосося Карпаччо из малосольного лосося 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. В первую очередь готовим смесь для засолки рыбы. Сначала смешать соль, сахар и лимонный перец (черный или белый, какой найдете в магазине), а потом добавить к специям 50 г водки. Водка абсолютно не ощ... Ингредиенты: кусок свежего норвежского лосося – 1 кг, красный лук – 1 шт., морская соль – 4 ст. л., сахар – 1 ст. л., лимонный перец – 1 ч.л., водка – 50 г, перчик чили, винный уксус, оливковое масло.

Паста с соусом из малосольного лосося Паста с соусом из малосольного лосося Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) . Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно. Парал... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Слабосоленый лосось - 300 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчика

Тартар из лосося и авокадо Тартар из лосося и авокадо Тартар из лосося и авокадо — очень вкусное и полезное блюдо. Готовится это блюдо, как правило, из свежей красной рыбы. Но при отсутствии таковой можно обойтись и свежемороженой или малосольной. Расскажу и покажу, как приготовить тартар из лосося и авокадо, ... Ингредиенты: Филе лосося 170 Грамм (без кожи), Авокадо 1/4 Штуки (спелый и нарезанный слайсами), Лук-шалот 2 Штуки (мелконарезанный), Цедра лимона 1/2 Штуки, Оливки красные 2 Ст. ложки (измельченные), Оливковое масло - По вкусу (Extra Virgin), Морская соль - По вкусу (ж...

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Яичница-болтунья или "аля скрэмбл" с малосольным лососем Яичница-болтунья или "аля скрэмбл" с малосольным лососем Скрэмбл традиционно подают на завтрак в Англии, Испании, Италии. Приготовить его за 1 минуту нам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. 1. Берём форму для яиц, открываем, кладём кусочек сливочного масла комнатной температуры. 2. В миску ... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт., молоко — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ч.л., лосось малосольный — 30 гр, хлеб ржаной (тост) — 1 кусочек, смесь перцев свежемолотая —, лук зелёный (перо) - украшение

Лосось «лентяй» на овощной подушке Лосось «лентяй» на овощной подушке Включить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми... Ингредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев...

Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром Для теста смешиваем муку, масло оливковое, соль, воду, яйцо куриное 1шт. и 1 желток. Оставшийся белок будем использовать для смазывания теста. Тесто вымешиваем в течение 10 минут и убираем в холодильник на полчаса настаиваться. Для начинки мелко нарезаем фи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Свежие грибы - 1 кг, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Петруш...

Фриттата с лососем и картофелем Фриттата с лососем и картофелем Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не... Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка

Заварные ржаные булочки - вкусная закуска с вашей любимой начинкой Заварные ржаные  булочки  -  вкусная закуска с вашей любимой начинкой В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной. Не выключая миксер, добавляем по одному яй... Ингредиенты: на 8-10 небольших булочек, 150 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 гр. ржаной муки, 65гр цельнозерновой пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, 140 гр. (баночка) сыра с зеленью карат (или альмете), кусочки малосольного...

Загрузка