Малосольные помидоры фаршированные укропом и чесноком

5 рецептов

Малосольные помидоры, фаршированные укропом и чесноком Малосольные помидоры, фаршированные укропом и чесноком Помидоры должны быть зрелые, красные, мясистые, безупречного качества: без пятен и дряблостей. Их верхушки с плодоножками срезаются. Вековая мудрость не велит выбрасывать эти обрезки: они могут пойти в тот же рассол или в суп. Всего помидоров нужно не менее... Ингредиенты: Помидоры - от 4 кг, На 1 кг помидоров: Соль - 20 г, Укроп - 60 г, Чеснок - 2 зубчика

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления Первым делом, варим маринад, чтобы он успел остыть, пока будем заниматься подготовкой томатов. Для этого всыпаем в сотейник сухие ингредиенты и специи (соль, сахар, кориандр, листы лавра и горошины перца). Вливаем воду и доводим её до кипения. В кипяток вли... Ингредиенты: плоды томатов – 600 г, чеснок – 1 головка, перец острый – 0,5 стручка, листа лавра – 2 шт., перец душистый – 6 шт., сахар (белый) – 1 ст.л., соль каменная – 1 ст.л., уксус столовый (9%) – 2 ст.л., вода – 1 л, свежий укроп – пучок, перец болгарский – по жела...

Помидоры малосольные (сухой способ) Помидоры малосольные (сухой способ) Приготовить овощи для фарша. Почистить и помыть перцы, чеснок и укроп. Всё очень мелко порезать, добавить соль и перемешать. Помидоры помыть, обсушить и конусом вырезать верхушку. Обильно посолить. Помидоры нафаршировать перцово-чесночной смесью, уплотнить ... Ингредиенты: 2 зубца чеснока, 1 стручок перца пепперони, 2 сладких болгарских перца, небольшой пучок укропа, 9 средних помидорок, соль

Малосольные томаты Малосольные томаты Для малосольных томатов используйте плотные и мясистые плоды. По размеру это могут быть как крупные, так и мелкие томаты. Перед началом приготовления хорошо сполосните водой томаты. Фаршировать томаты будем большим количеством ароматной смеси. Для неё понад... Ингредиенты: сливовидные томаты 1600 гр., виноград 600 гр., чеснок 1 головка, пучок петрушки, укроп по желанию, сладкий болгарский перец 2-3 шт., половина стручкового перца, крупная соль 1,5 ст. л., сахар 2 ст. л., вода 220 мл.

Закуска Творожное рафаэлло Закуска Творожное рафаэлло На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке. Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чес... Ингредиенты: Творог - 0.5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Оливки зеленые, Лимон, Зелень, Помидор, Огурец