Зеленые помидоры фаршированные хреном и чесноком

9 рецептов

Зеленые помидоры, фаршированные хреном и чесноком Зеленые помидоры, фаршированные хреном и чесноком Помидоры вымыть, высушить и разрезать на 4 части не до конца. Чеснок мелко нарезать. Хрен измельчить (лучше всего в блендере - быстро и без слез!). На фото хрен именно не до кашицы, а до мелких кусочков. В один разрез положить хрен, в другой - чеснок. Выкла... Ингредиенты: Помидор (зеленые), Хрен (корень), Чеснок, Петрушка, Вода (маринад) - 1 л, Сахар (маринад) - 3/4 - 1 стак., Соль (маринад) - 2 ст. л., Уксус (6%, маринад) - 3/4-1 стак.

Квашеные зеленые помидоры Квашеные зеленые помидоры Такие помидорчики можно подать в качестве закуски к любимому национальному алкоголю или порезать на дольки, заправить репчатым луком и сбрызнуть подсолнечным маслом — получится вкуснющий салат. Так что рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров должен ... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Укроп 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Листья хрена 1-2 Штук, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды), Сахар 0,5 ...

Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Для начала все продукты подготовим. Помидоры и горький перец вымоем. Морковь, чеснок, хрен очистим. Затем перекрутим на мясорубке чеснок. Затем горький перец. Затем морковь. Затем хрен. Острую массу аккуратно посолим и перемешаем ложкой. На дно заранее хоро... Ингредиенты: 5 кг зеленых помидор, 3 шт. хрена, 2 моркови, 4 горьких перца, 3 головки чеснока, укроп на дно банки.

Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Для начала все продукты подготовим. Помидоры и горький перец вымоем. Морковь, чеснок, хрен очистим. Затем перекрутим на мясорубке чеснок. Затем горький перец. Затем морковь. Затем хрен. Острую массу аккуратно посолим и перемешаем ложкой. На дно заранее хоро... Ингредиенты: 5 кг зеленых помидор, 3 шт. хрена, 2 моркови, 4 горьких перца, 3 головки чеснока, укроп на дно банки.

Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками,зелень вымыть дать стечь воде,каждый помидор начинить аккуратно чтобы он не развалился, 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Сладкий ... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, помидоры среднего размера.можно слегка буроватые примерно 1.7-1.8 кг., чеснока 1-2 головки, несколько горошин черного и душистого перца, 1 сладкий перец, 1 ст.л. наструганного корня хрена, 0.5 головки лука репчатого, 1 лавровый лист, ...

Фаршированные помидоры на зиму Фаршированные помидоры на зиму Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невер... Ингредиенты: Помидоры 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку), Перец болгарский 1-2 Штук, Корень хрена 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка свежая 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Зонтик укропа 1 Штука, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец остры...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 1,2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 5 л, Соль (не йодированная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски 1. Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. 2. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морк... Ингредиенты: помидор (зрелые, крепкие) — 4 кг, перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1,2 кг, капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок, моркoвь (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, вода — 5 л, соль (не йодированная) — 150 г, сахар — 1 ст.л., перец черный (горошек) ...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски Делаем рассол: в воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: крепкие помидоры кг, перец болгарcкий желтый 1,2 кг, капустa белокoчанная 1 шт., моркoвь 1 шт., лук репчатый 2 шт., вода 5 л, сахар 1 ст. л., соль 150 г, перец черный (горошек) 100 г, листья хрена 20 шт., корень хрена 6-8 шт., сельдерей 1 пучок, головка чес...