9 рецептов
Зеленые помидоры фаршированные хреном и чесноком
Зеленые помидоры, фаршированные хреном и чесноком Помидоры вымыть, высушить и разрезать на 4 части не до конца. Чеснок мелко нарезать. Хрен измельчить (лучше всего в блендере - быстро и без слез!). На фото хрен именно не до кашицы, а до мелких кусочков. В один разрез положить хрен, в другой - чеснок. Выкла... Ингредиенты: Помидор (зеленые), Хрен (корень), Чеснок, Петрушка, Вода (маринад) - 1 л, Сахар (маринад) - 3/4 - 1 стак., Соль (маринад) - 2 ст. л., Уксус (6%, маринад) - 3/4-1 стак.
Квашеные зеленые помидоры Такие помидорчики можно подать в качестве закуски к любимому национальному алкоголю или порезать на дольки, заправить репчатым луком и сбрызнуть подсолнечным маслом — получится вкуснющий салат. Так что рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров должен ... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Укроп 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Листья хрена 1-2 Штук, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды), Сахар 0,5 ...
Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Для начала все продукты подготовим. Помидоры и горький перец вымоем. Морковь, чеснок, хрен очистим. Затем перекрутим на мясорубке чеснок. Затем горький перец. Затем морковь. Затем хрен. Острую массу аккуратно посолим и перемешаем ложкой. На дно заранее хоро... Ингредиенты: 5 кг зеленых помидор, 3 шт. хрена, 2 моркови, 4 горьких перца, 3 головки чеснока, укроп на дно банки.
Зеленые помидоры с морковью и чесноком по-грузински Для начала все продукты подготовим. Помидоры и горький перец вымоем. Морковь, чеснок, хрен очистим. Затем перекрутим на мясорубке чеснок. Затем горький перец. Затем морковь. Затем хрен. Острую массу аккуратно посолим и перемешаем ложкой. На дно заранее хоро... Ингредиенты: 5 кг зеленых помидор, 3 шт. хрена, 2 моркови, 4 горьких перца, 3 головки чеснока, укроп на дно банки.
Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками,зелень вымыть дать стечь воде,каждый помидор начинить аккуратно чтобы он не развалился, 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Сладкий ... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, помидоры среднего размера.можно слегка буроватые примерно 1.7-1.8 кг., чеснока 1-2 головки, несколько горошин черного и душистого перца, 1 сладкий перец, 1 ст.л. наструганного корня хрена, 0.5 головки лука репчатого, 1 лавровый лист, ...
Фаршированные помидоры на зиму Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невер... Ингредиенты: Помидоры 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку), Перец болгарский 1-2 Штук, Корень хрена 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка свежая 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Зонтик укропа 1 Штука, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец остры...
Туршу по-гагаузски Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 1,2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 5 л, Соль (не йодированная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (...
Туршу по-гагаузски 1. Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. 2. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морк... Ингредиенты: помидор (зрелые, крепкие) — 4 кг, перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1,2 кг, капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок, моркoвь (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, вода — 5 л, соль (не йодированная) — 150 г, сахар — 1 ст.л., перец черный (горошек) ...
Туршу по-гагаузски Делаем рассол: в воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: крепкие помидоры кг, перец болгарcкий желтый 1,2 кг, капустa белокoчанная 1 шт., моркoвь 1 шт., лук репчатый 2 шт., вода 5 л, сахар 1 ст. л., соль 150 г, перец черный (горошек) 100 г, листья хрена 20 шт., корень хрена 6-8 шт., сельдерей 1 пучок, головка чес...