Малосольные баклажаны с чесноком

10 рецептов

Малосольные баклажаны с чесноком Малосольные баклажаны с чесноком Вот простой вариант, как приготовить малосольные баклажаны с чесноком. В этом рецепте обязательно добавляйте пахучее, нерафинированное подсолнечное масло. Его аромат подчеркнет вкус баклажан и чеснока. Да, не забудьте про зелень: здесь можете взять петрушку... Ингредиенты: Баклажан 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра, Масло растительное нерафинированное 3-4 Ст. ложек

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные 1. Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать на кулинарный sexsi ХОХМОДРОМ! Для начала введение…ну, не-е-е-е, не в том смысле, просто предисловие, анекдот из жизни. 90-е, перестройка, появляются первые видюшники, заря сексуального ликбеза. Мой старшень... Ингредиенты: огурцы малосольные, огурцы свежие 1 кг, перец горький ½ стручка, укроп 1 пучок, чеснок 1 головка, квас 1 литр, соль морская 2 ст.л., водка 1 ч.л., баклажаны малосольные, баклажаны 1 кг, перец красный острый 1/8 стручка, сок ½ лимона, чеснок 1 головка, квас ...

Малосольные огурцы за 2 часа Малосольные огурцы за 2 часа Огурцы для такого рецепта я промываю, срезаю кончики и нарезаю вдоль на 4 части. Чтобы вышли не слишком тонки полоски. Разрезать огурцы обязательно, так как именно в таком виде они быстро просолятся. Перекладываю нарезанные огурчики на дно полиэтиленового п... Ингредиенты: 600 грамм огурцов, 20 грамм соли, 5 грамм сахарного песка, 1-2 зубочка чеснока, средние пучки укропа и петрушки.

Баклажаны в огуречном рассоле рецепт с фото Баклажаны в огуречном рассоле рецепт с фото Баклажаны в огуречном рассоле - отличная закуска без уксуса. Так как приготовленные малосольные огурцы летом быстро съедаются, а огуречный рассол остается, его можно использовать вместо маринада с уксусом для консервирования других овощей. Чтобы приготовить... Ингредиенты: Баклажан (6 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Огуречный рассол (2 стак.)

Малосольные огурцы на грузинский манер Малосольные огурцы на грузинский манер 1. Для малосольных огурцов по-грузински готовим свежий укроп (порцию зелени определяйте самостоятельно, от двух-трехветочек до целого пучка) и чеснок. Чеснок очищаем от шелухи, а укроп нарезаем мелкой нарезкой и помещаем в глубокую пиалу, чтобы его удобно б... Ингредиенты: огурцы – 1 кг, укроп – 1 пучок, соль – ¾ ст.л., сахар – 1 ч.л., зира (кумин) – 0,5 ч.л., хмели-сунели – 0,5 ч.л., перец чили хлопьями или молотый – 0,5 ч.л., чеснок – 3 зубка.

быстрого приготовления маринованных баклажанов  быстрого приготовления маринованных баклажанов 1. Если баклажаны еще не успели «состариться», тогда кожуру снимать не нужно. Просто хорошо вымойте «синенькие», срежьте концы. Нарежьте баклажаны небольшими продолговатыми брусочками. 2. Чтобы закуска не горчила, баклажаны нужно засыпать солью и дождаться,... Ингредиенты: баклажаны крупные – 2-3 шт., зелень укропа свежая – большой пучок, чеснок свежий – 6-8 зубков среднего размера, вода очищенная – 150 мл, уксус столовый (9% – 90 мл, сахарный песок – 2 ч. л. (без горки), соль – 1,5-2 ч. л. (без горки), смесь перцев горошк...

быстрого приготовления маринованных баклажанов  быстрого приготовления маринованных баклажанов 1. Если баклажаны еще не успели «состариться», тогда кожуру снимать не нужно. Просто хорошо вымойте «синенькие», срежьте концы. Нарежьте баклажаны небольшими продолговатыми брусочками. 2. Чтобы закуска не горчила, баклажаны нужно засыпать солью и дождаться,... Ингредиенты: баклажаны крупные – 2-3 шт., зелень укропа свежая – большой пучок, чеснок свежий – 6-8 зубков среднего размера, вода очищенная – 150 мл, уксус столовый (9% – 90 мл, сахарный песок – 2 ч. л. (без горки), соль – 1,5-2 ч. л. (без горки), смесь перцев горошк...

Хитрый картофель Хитрый картофель Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Я не заморачиваюсь с вымачиванием или посолом баклажанов для удаления горечи, так как нынешние баклажаны давно уже не горчат. Картошку очистить, промыть и обязательно насухо вытереть полотенцем, ч... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Баклажан (средние) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4...5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Квашеные огурцы на зиму в банках Квашеные огурцы на зиму в банках Свежесобранные огурчики можно заквашивать сразу, если же вы собирали урожай накануне, то следует замочить их в холодной воде на 4 часа. Ещё одно правило хрустящих огурцов – они должны быть толстокожими. Поэтому для закваски выбирают специальные сорта. Чтобы... Ингредиенты: огурец мелкий колючий – 1 кг, листы хрена, зонтики укропа, листы вишни – 1 пучок, тмин – 20 г, соль – 40 г, вода родниковая – 1 л.