Малосольная скумбрия за 20 минут

31 рецепт

Малосольная скумбрия за 20 минут Малосольная скумбрия за 20 минут 1)Скумбрию тщательно промыть под струей холодной воды и обсушить. 2)Отделить голову и срезать хвост. 3)Выпотрошить рыбу(убрать черную пленку и срезать сгустки крови).С нижней части брюшка срезать плавник, сверху разрезать вдоль хребта и тоже вырезать плавни... Ингредиенты: скумбрия-500г., лук- 2шт., соль-1 ст.л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный молотый - 1 ч. л., укроп

Малосольная скумбрия в домашних условиях очень вкусная Малосольная скумбрия в домашних условиях очень вкусная В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар и специи. Доведите до кипения. прокипятите пару минут на слабом огне и снимите с огня. Дайте маринаду остыть. Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и плавники с хвостом. Хорошо промойте тушки прохладной в... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Вода - 0.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец (горошком) - 3 шт., Перец (черный перец горошком) - 2 шт., Гвоздика - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Малосольная маринованная скумбрия Малосольная маринованная скумбрия Вливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец черный горошком, кориандр горошком, гвоздику, лавровый лист, растительное масло и уксус. Перемешиваю. Отправляю на огонь и варю после закипания 1 минуту. Далее оставляю маринад до полного остывания. Разм... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (у меня яблочный 6%) - 5 ст. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошин) - 10 шт, Кориандр (горошин) - 10 шт, Гвоздика - ...

Быстрая скумбрия Быстрая скумбрия Рецепт быстрый, время маринования два часа, рыба получается малосольная и очень нежная. Приступим... Подготовим наши продукты... Распотрошим скумбрию удалив внутренности, отрезаем голову, нарезаем кусочки не толще двух сантиметров, складываем в миску. Хвост... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый (не большой, 50 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Скумбрия малосольная с черносливом Скумбрия малосольная с черносливом Кипятим рассол из воды, соли, сахара и чая минуты 2-3 и даем остынуть до слегка теплого. За это время разделываем скумбрию (удаляем жабры, вычищаем внутренности) и заливаем рассолом. Складываем рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, кладем чернослив и ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Вода - 1 л, Чернослив - 15 шт, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чай черный (С горкой) - 1 ст. л.

Скумбрия в горячем маринаде Скумбрия в горячем маринаде Лук очистить, нарезать полукольцами и уложить в емкость для маринада. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и разрезать на порционные кусочки. Уложить поверх лука. Рыбу сверху слегка полить растительным маслом Олейна. 1 литр воды довести до кипения. Добавить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Вода - 1 л, Перец черный (горошком) - 12 шт, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Лист лавровый - 6 шт, Соль - 2 ст. л., Гвоздика (бутоны) - 5 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ч. л., Уксус (6%) - 2 ст. л.

Скумбрия малосольная в рассоле Скумбрия малосольная в рассоле Подготовить продукты. Замороженную рыбу разморозить до состояния, когда её можно почистить. Приготовить рассол : - В кипящую воду добавить соль, сахар, перец и лаврушку. /Можно обойтись так/. Но можно добавить чёрный чай, дать покипеть 2-3 минуты и оставить... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт., Соль (с небольшой горкой) - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода - 1 л, Черный чай - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - 3 шт.

Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой Подготовить рыбу: удалить голову, хвост, внутренности. В кипящую воду добавить оба вида перцев, лавровый лист, разрезанную на 4 части луковицу, соль ( 5 ст.л. без горки!). Варим рассол на медленном огне 10 минут. Даем остыть. Рыбу нарезаем кусочками в 2 пал... Ингредиенты: для засолки рыбы, скумбрия 3 шт., соль 5 ст.л., лук репчатый 1 шт., вода 1 л, лавровый лист 4 шт., перец черный горошком 7 шт., душистый перец горошком 7 шт., для бутербродов: ржаной багет 1 шт., вареное куриное яйцо 2-3 шт., веточки тархуна 4-5 шт., соль п...

Скумбрия "Подвяленная" Скумбрия "Подвяленная" Один из главных этапов - это выбор рыбы. Из перемороженного сырья, с желтыми, а то и "ржавыми" боками вкусной рыбы не получится. Для начинающих хозяюшек хочу посоветовать выбирать рыбку внимательно, она должна быть такого красивого, блестящего, се... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Соль (НЕ ЙОДИРОВАННАЯ!!!) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Скумбрия горячего копчения "Быстрая" Скумбрия горячего копчения "Быстрая" Рыбу разморозить, можно не до конца. Удалить внутренности, бумажным полотенцем удалить черную пленку. Смешать соль, сахар и перец. Равномерно посыпать этой смесью рыбу, не забыв жабры и внутри. Лавровый лист положить внутрь. Оставить на 20-30 минут. Затем р... Ингредиенты: Скумбрия (1 - 1,2 кг.) - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Лист смородиновый - 8 шт

Загрузка