Малосольная скумбрия в луковом соусе
4 рецепта
Малосольная скумбрия в луковом соусе
1. Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной. 2. Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить. 3. В нар...
Ингредиенты: Скумбрия - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Помидоры - 180 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Соевый соус - 4 ст.л., Соль - 2 ч.л., Уксус рисовый (можно заменить на яблочный) - 1 ст.л.
Малосольная скумбрия в луковом соусе
1. Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной. 2. Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить. 3. В нар...
Ингредиенты: скумбрия - 600 гр., лук репчатый - 200 гр., помидоры - 180 гр., укроп свежий - 50 гр., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соевый соус - 4 ст.л., соль - 2 ч.л., уксус рисовый (можно заменить на яблочный) - 1 ст.л.
Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе
В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину...
Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.
Закусочный пирог с луком, килькой и оливками
Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге...
Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...