Малиновый фул

6 рецептов

Американский малиновый фул Американский малиновый фул Продукты для приготовления десерта Подогрейте ром и залейте им сахар, размешайте до полного растворения сахара. Ягоды разморозьте, если это нужно. Отложите несколько ягодок для украшения, остальные разомните вилкой в не очень однородное пюре. Сливочный сыр ... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 1 стак., Маскарпоне (можно филадельфия или альметте) - 200 г, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ром (светлый или ликер) - 1 ст. л.

Малиновый фул Малиновый фул Такой десерт отлично дополнит любой бранч или полуденный чай. Тем более, если он готовится за считанные минуты. Фруктовый фул представляет собой деликатный и очень легкий весенне-летний десерт и является чем-то большим, чем просто фрукты со взбитыми сливкам... Ингредиенты: Сахарная пудра 1/2 Стакана, Песочное печенье 8 Штук, Листики мяты 10 Штук, Ликер 3 Ст. ложки

Малиновый фул Малиновый фул Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести семена. Соедините в сотейнике семена ванили, 350 г ягод, сахар, сок лимона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и томите ягоды 5 минут. Остудите. Взбейте сливки, вмешайте йогурт и треть ягодного с... Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., малина - 500 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., сливки жирные - 300 мл, йогурт обезжиренный - 200 г

Ягодный фул с черным перцем Ягодный фул с черным перцем В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охл... Ингредиенты: Сахар - стакана, Малина - 170 г, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 1,5 стакана, Клубника - 450 г

Фруктово-ягодный фул с маскарпоне Фруктово-ягодный фул с маскарпоне Малину размять вилкой до неоднородного пюре. Сахар заливаем подогретым ромом и размешиваем до растворения. Сливки взбиваем до мягких пиков и, не переставая взбивать, понемножку вливаем растворенный сахар. Маскарпоне комнатной температуры разминаем ложкой до... Ингредиенты: малина свежая(или клубника или др. ягода) 300 г, сыр маскарпоне 250 г, жирных сливок для взбивания 150 мл., темный коричневый сахар 3 ст.л., 1 ст.л. белого рома (можно заменить ликёром, коньяком), песочное печенье 3-4 шт. (или можно взять печенье-савоярди)

Малиново-смородиновый фул Малиново-смородиновый фул 1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске... Ингредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров