Малиновый соус к мясу

76 рецептов

Малиновый соус к мясу Малиновый соус к мясу Если используется малина из глубокой заморозки, то такое количество полностью оттаивает где-то за 4 часа. Для свежей малины время приготовления соуса составит приблизительно 20 минут. Вино - у меня мерло. Соединить все ингредиенты соуса в кастрюле, довести ... Ингредиенты: Малина - 250 гр, Сахар - 100 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Фуа-гра в малиновом соусе Фуа-гра в малиновом соусе Для приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар. Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней. Обжариваем с двух сторон на подс... Ингредиенты: Гусиная печень - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 2 щепотка, Малина свежая - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 5 мл

Острый Малиновый соус Острый Малиновый соус Снять с огня и охладить. После того как остынет соус стоит прокрутить в бледере буквально 30 секунд Уменьшить огонь до среднего и варить пока не загустеет и уменьшается на половину, от 8 до 10 минут. Добавить малину и готовить до её мягкости, от 2 до 3 мину... Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла, 1 большая луковица (мелко нарезанная), 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные), 1/2 кило желательно свежей малины (можно использовать замороженную тоже), 120 мл яблочного уксуса, 1 / 2 ч л соли, 4 ст л коричневого сахара, 120 г сахарно...

Острый малиновый соус к шашлыку Острый малиновый соус к шашлыку Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. Влить яблочный уксус, добавить сахар и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Йогурт (классический) - 250 мл, Малина (замороженная) - 250 г, Масло растительное (рафинированное, для обжаривания) - 2 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Лук репчатый - 45 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л.,...

Фаршированные куриные голени с малиновым соусом Фаршированные куриные голени с малиновым соусом 1. Продукты необходимые для приготовления соуса 2. Для приготовления малинового соуса влить в кастрюлю куриный бульон и вино. Добавить промытую и перебранную малину, сахар и лавровый лист. Довести до кипения и готовить на среднем огне около 10 минут. 3. Убр... Ингредиенты: куриные голени – 10 шт., булгур – 100 г, шампиньоны- 250 г, лук репчатый – 1 луковица (некрупная), паприка копченая – 1 чт.л., масло оливковое – 1 ст.л., лук зеленый небольшой пучок, оливковое масло в пульверизаторе, соль и перец, для малинового соуса: крас...

Куриная печень с малиновым соусом Куриная печень с малиновым соусом Куриная печень-300-400 грамм, 1 небольшая луковица, малина свежая-250-300 грамм, бальзамический соус-2 ч.л.,соль, перец. Куриную печень промываем и очищаем в холодной воде, затем оставляем ее в ледяной воде на полчасика. Хорошо обсушиваем. Режем меленько лу... Ингредиенты: Куриная печень, малина, лук, бальзамический соус.

Малиновый соус Малиновый соус Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зёрна кориандра и гвоздика. Приготовьте пюре из малины. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от к... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вино малиновое - 40 мл, Вода - 30 мл, Гвоздика - 3 шт., Кориандр сухой - 3 г, Крахмал картофельный - 40 г, Малина свежая - 180 г, Сахар - 100 г, Уксус малиновый - 40 мл

Малиновый соус к утиной грудке Малиновый соус к утиной грудке Малину разморозить. В сотейник налить вино и добавить сахар, довести до кипения, выпаривая алкоголь, варить, помешивая, 3 минуты примерно. После добавить малину и соль, варить еще 3-5 минут, помешивать необходимо всё время. В конце процесса приготовления до... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 250 г, Вино красное сухое - 110 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное (примерно) - 25 г, Соль (на кончике ножа)

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Свиные ребрышки в малиновом соусе Свиные ребрышки в малиновом соусе Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный...

Загрузка