Малиновый рахат лукум

6 рецептов

Малиновый рахат-лукум Малиновый рахат-лукум 1. Малину всыпать в кастрюлю, помыть, добавить сахар, влить воду, довести до кипения и проварить пару минут. 2. Затем малину протереть через сито. У нас должно получиться 300 мл малиновой смеси. Если чуть меньше, добавить воды. 3. Затем в малиновую смесь в... Ингредиенты: Малина (стакан (240 мл) - 1 стак., Вода - 200 мл, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Желатин - 1 ч. л., Сахарная пудра (для обсыпки, я не использовала)

Малиновый рахат-лукум Малиновый рахат-лукум 1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар. 3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10) Снять с огня, ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар тростниковый (мистраль) - 250 г, Крахмал - 85 г, Желатин - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра

Домашний малиновый рахат-лукум Домашний малиновый рахат-лукум Крахмал развести в 400 мл воды. Желатин замочить в 100мл воды. Смешать сахар и 1 стакан воды с лимонным соком, цедрой и малиной. Помешивая, дать закипеть. Варить 10 мин. в конце добавить сливкы и эссенцию. Когда эта смесь закипит, тонкой струйкой влить в не... Ингредиенты: 1 стакан сахара (у меня тростниковый сахар), 1,5 стакана воды, 1 стакан кукурузного крахмала, 7 г желатина, 1стакан малины, 5 ст.ложек сливок, 1 ст.ложка лимонного сока, цедра, 2 капли ванильной эссенции

Рахат-лукум Рахат-лукум Смешав сахар с водой, сделать сироп (для улучшения процесса желирования в него можно добавить немного желатина), высыпать в него крахмал и уваривать, присоединив в конце лимонную кислоту и ванилин. Уваривать сироп нужно до тех пор, пока он не станет по конс... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак., Крахмал - 1 стак., Сахарная пудра (или кокосовая стружка) - 1/2 стак., Варенье (малиновое или любое) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/5 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа)

Рахат лукум Рахат лукум Рахат-лукум или локум - эта очень вкусная восточная сладость. Лукума существует большое количество, с разным составом ингредиентов. По данному рецепту у вас получится удивительно вкусный и нежный, а главное, натуральный и без красителей, рахат лукум. Можно ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Ягодный сироп 100 Миллилитров (клубничный), Вода 100 Миллилитров, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Стакана, Вода ледяная 1,5 Стакана, Сахарная пудра, Крахмал 1/2 Стакана (в равных частях )

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...