Похожие рецепты
Рахат лукум по дюкануИнгредиенты: Вода - 200 мл, Желатин - 25 г, Заменитель сахара (по вкусу), Краситель пищевой, Ароматизатор, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.Как сделать рахат-лукум (желейные конфеты) по Дюкану.
Вишнёвый рахат лукумИнгредиенты: вишня свежая 1 ст., вода питьевая см.рецепт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 250 гр., кукурузный крахмал 70 гр., сок лимона 1 ст.л., сахарная пудра., желатин 1 ч.л., форма примерно 12на15см.1. Желатин залить 4-мя ч.ложками воды, дать набухнуть. 2. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки и размять в пюре. Доливаем воду, чтобы получилось 300мл. вишни с мякотью. 3. Всыпаем сахарный песок и ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем на мин...
Грушевый рахат лукумИнгредиенты: Груши 350 Грамм, Сахарный песок 150 Грамм, Крахмал кукурузный 80 Грамм, Вода 150 МиллилитровПриготовить это полезное и вкусное лакомство можно также из яблок, персиков, абрикосов, слив или других фруктов. При этом ориентируйтесь на то, что указанное количество кукурузного крахмала требуется для введения во фруктовую массу, а для последующего обсып...
Рахат лукум с ананасомИнгредиенты: Вода кипячёная - 3 ст., Кислота лимонная - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 200 г, Ананас - 30 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндаль - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 200 мл, Кислота лимонная - 1 ч. л., Сахар - 4 ст.Для приготовления десерта понадобится сахар, лимонная кислота, крахмал (лучше кукурузный, но подойдёт и картофельный), вода, сахарная пудра, миндаль и ананас (можно свежий или сушёный — у меня сушёный). Далее сварить сахарный сироп: в кастрюлю высыпать саха...